associationdfTraveler9 months agoNHL 26 World of chelНе работает совсем, поиск идет до 20 сек и сбрасывается
2 RepliesReplies sorted by OldestDannyNas81Rising Novice9 months agoРешили проблему?Senia410Traveler9 months agoЧто решил как нибудь проблему ?
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 7 hours ago3,143 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 7 hours ago3,143 Posts
Recent Discussions«лицензия игры недействительна». Доброго времени суток, уважаемые. У меня очередная проблема. Сначала OneDrive удалил большую часть файлов (особенно сохранения и моды) от моего симс 4, но пострадал еще и файлик resource.cnf (или к...Spore Захожу в игру ввожу свои данные. начинается загрузка а потом пишет ошибка подключения к серверу Spor что мне делать? Язык игры Red Alert 3 I recently purchased Command & Conquer: The Ultimate Collection through the EA app. However, when I try to install the games, the only available language is German. I would like to use the Russian ...не запускается установщик EA app когда запускаю его, через некоторое время появляется черное окно, в диспетчере задач написано что установщик не отвечает, когда тыкаю по окну он также не отвечает. началось все с a way out, когда вп...Вечная загрузка EA app. Здравствуйте. Появилась проблема с установкой EA app. После 2 недель отсутствия за компьютером решил зайти в EA. Стандартное обновление не скачивается. Попробовал удалить и скачать лаунчер заново. П...