2 RepliesReplies sorted by OldestDannyNas81Rising Novice3 months agoРешили проблему?Senia4102 months agoЧто решил как нибудь проблему ?
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago2,936 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago2,936 Posts
Recent DiscussionsНе могу зайти в аккаунт из-за ошибки Здравствуйте! Недавно хотел поиграть в батлфилд и столкнулся с проблемой. При заходе в аккаунт выдает ошибку "Невозможно выполнить ваш запрос. Применяются ограничения сервиса". Заходит только с VPN. ...Ошибка 14:-1 при установке Origin ошибка inst-3-2503 попытался скачать приложение EA чтобы поиграть в только что купленную в стиме NFS Heat но вылазит ошибка inst-3-2503 Не запускается игра "Не удалось прочитать лицензию" Купил я в стиме Garden Warfare 2 в стиме, при попытке открыть её вылезает эта вещь. Всё перепробовал ничего не помогает, кто знает как решить? Переносится ли прогресс с PS на ПК? Играл на PS хочу играть на ПК мой прогресс перенесется?(что ее нужно будет купить еще раз это понятно)