Forum Discussion
40 Replies
Я не могу выйти из статуса невидимки. Не помню, задавал ли я такой статус сам, но он появился буквально неделю назад. Я нажимаю на статус "В сети" и ничего не происходит. Ладно это, но у меня ещё и не отображаются мои друзья. Вместо друзей в сети на главной странице EA у меня пустые квадраты, а в играх их просто не показывают. У них я не в сети, а сам я их не вижу
Хотели поиграть с другом в it takes two, играли несколько дней всё было хорошо, сегодня не можем подключиться друг к другу, в лаунчере EA не прогружается список друзей, со временем после прогрузки при попытке пригласить друга, приглашение не доходит, такая проблема с обоих сторон
Попробуйте решение пользователя с похожей ошибкой
Некоторые функции отключены. В приложении не работает список друзей, не могу поменять сетевой статус, из за этого не могу с другом поиграть, в батле 2042 не отображается в списке друзей, а если найти его через поиск то пригласить в отряд тоже не могу ибо отсутствует такая кнопка, переустановил батлу, приложение еа, очистил кэш, но безуспешно
- @Ckrapofobiya тоже самое у меня, в друзьях друг у друга есть, но все друзья оффлайн, как в Батле, так и в еа апп
- @1spacecadet1 вчера все было нормально, спокойно с другом играли, а сегодня эта херня вылезла, перепробовал что смог но эффекта ноль (
- @Ckrapofobiya вот точно такая же ситуация, антивирусов и сторонних фаерволов нет. проблема в серверах ЕА, не иначе
- @1spacecadet1 ну у друга все нормально работает, не думаю что проблема в серверах
- @evvvvyyy такая же проблема, причем и у меня и у друга из другой страны с другим железом. и почему-то вчера все было хорошо, а вот сейчас надо брендмауер проверять, ну ну
@Ckrapofobiyaтак ведь никто из нас в винде ничего не менял/устанавливал, с чего тогда ЕА апп перестал грузить список друзей? и статус учетки тоже не получается сменить
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 9 hours ago
- 14 hours ago
здравствуйте
Solved23 hours ago