Forum Discussion

grevda's avatar
12 months ago
Solved

Re: когда я играю в ea app отоброжается в сети, а не в игре

Здравствуйте! Для меня эта проблема актуальна, такая же проблема, в EA APP отображается, что я просто в сети, а не в игре
Из-за чего меня никто не может пригласить в пати

• И через минуту как я написал сюда все заработало, мистика не иначе
    P.S. Ещё через минуту опять отвалился 

40 Replies

• FlashZ77's avatar
    FlashZ77
    Rising Traveler
    12 months ago
    @maksim11ka Тоже самое, как я понимаю, какие-то неполадки на стороне EA, так как сейчас эта проблема у многих
  • Та же проблема сейчас , не можем с друзьями поиграть в Apex Можно пожалуйста решение проблемы ????

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    12 months ago

Ребят, думаю, нужно просто ждать. Раз проблема не единичная, то придётся ждать исправления.

• странно то, что эта проблема выборочна,я вот щас с кентом тоже сижу, у него все ок, у меня статус не меняется и друзья не показываются, че за бред 

• И через минуту как я написал сюда все заработало, мистика не иначе
    P.S. Ещё через минуту опять отвалился 

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    12 months ago

@Delphin_HeTTV, не забывайте также и про то, что всё это может очень разниться от провайдера к провайдеру. В зависимости от их настроек, оборудования и других факторов (главным образом настроек, конечно же).

• KusakaZhopki's avatar
    KusakaZhopki
    11 months ago

По итогу кто-то нашел решение проблемы ? если проблема в ISP, то почему доступ к сервисам есть, странная штука получается. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    7 months ago
    @Papa_Rimskiy99 Создайте новую тему. Эта тема будет закрыта.
    В новой теме опишите проблему, опишите что делали для решения проблемы.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

Данная тема закрыта.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,113 PostsLatest Activity: 18 minutes ago