Forum Discussion
7 Replies
Sort By
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@Tirpso1 , в смысле "где"? Вам же выше написали. Наведите курсором мышки на текст - там есть гиперссылки. Перейдите по ним и прочтите всю информацию.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@Tirpso1 В моём сообщении выше есть гиперссылки (они выделены синим текстом). Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы. - @EA_FieryHelios Проблема в том, что ваши гиперссылки сливаются с общим текстом, что может ввести в заблуждение читающего ваш пост.
- @Tirpso1 Здравствуйте! Единственное что там сливается это "Отменить привязку", с остальным то всё норм.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Возможно, что есть какие-то различия в отражении текста. Так как я вижу сообщение следующим образом:
В любом случае, приношу свои извинения за неудобства и непонимание.
@EA_FieryHelios Здравствуйте! У меня вот как отображается. Может от браузера зависит, у меня Google Chrome, может поэтому ссылка выглядит как обычный текст.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,160 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 3 hours ago