Forum Discussion

Re: Сбой фоновых сервисов

@oksy0 , доброй ночи. Не буду утверждать на 100% что это именно тот случай, но! Но знаю доподлинно, что Вин11 в плане совместимости ещё сыровата и некоторый софт на ней не работает должным образом. Пока что видел воочию проблемы именно со специализированным софтом, но как знать: может и тут что-то схожее. У Вас второго жёсткого диска нет, чтобы для проверки поставить на него Вин10?

11 Replies

• oksy0's avatar
    oksy0
    2 years ago

@Aledreon Здравствуйте! Да, но, к сожалению, ничего не вышло.

• oksy0's avatar
    oksy0
    2 years ago

@Aledreon Пробовала, работало через раз. Вносила приложение в список Исключений, но было без толку.

• oksy0's avatar
    oksy0
    2 years ago

@Aledreon  Мне не особо удобно, каждый раз выключать антивирус. Так что вариант с временным удалением, к сожалению, не подходит.

• @oksy0 Какой конкретно у вас антивирус Касперского? Их полно, KAV, KIS, Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Free. Вот у меня стоит Kaspersky Free (с бесплатной подпиской\базы данных обновлены сегодня ночью), никаких проблем со службами не наблюдаю.
    Я вам предложил временно удалить для проверки, а не отключить, чтобы понимать он виновник или нет, а то может зря грешу на него.

Если вам так уж сложно проверить идею с временным удаление антивируса, добавьте EABackgroundService.exe в исключения, если не добавляли.
  • oksy0's avatar
    oksy0
    2 years ago

@Aledreon У меня Kaspersky Total Security. Как я и сказала выше, я добавляла в Исключения, но ничего не помогло. И да, мне так уж и сложно проверять идею с удалением антивируса))

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @oksy0 

Если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна, скажите, пробовали ли вы запускать ваш компьютер в режиме Чистой загрузки?

• oksy0's avatar
    oksy0
    2 years ago

@EA_Yafo Здравствуйте.

Спасибо, мне больше не требуется ваша помощь, потому что пропал интерес к вашей платформе после такого длительного процесса захода в приложение. Всего доброго

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,591 PostsLatest Activity: 5 hours ago