Forum Discussion
18 Replies
- Jaikeu3 years agoHero+@12656518 здравствуйте. В чём конкретно проблема?
Купила игру, Ea app пытаюсь установить, но в процессе появляется ошибка "установка не завершена из-за ошибки Ea app" потом подсказали зайти по вашей ссылке, на 80% загружается а дальше пишет нет прав на скачивание что то в этом роде..
Вот что выдает при попытке скачать ваш файл
- @12656518 Здравствуйте! У вас нет установленного EA App? Посмотрите в программах и компонентах.
Попробуйте последнюю версию установить.
https://origin-a.akamaihd.net/EA-Desktop-Client-Download/installer-releases/EAapp-12.69.0.5326-1433.msi
Кстати, какая у вас операционная система, виста или 7? - у меня винда 7
- @12656518 Вы пробовали устанавливать EA App из ссылки данной мной сообщением выше?
Здравствуйте! У меня точно такая же проблема. Installer данный Вами доходит до "Please wait while Windows configures EA app'' и процесс останавливается, в диспетчере задач я его не обнаружила, также как и EA app, Steam и EpicGames.
Смотрела в реестре, удаляла папки "Electronic Arts" и "EA Games", устанавливала, что онлайн, что и оффлайн установщики через диск C.
- @karppi7 Здравствуйте! Попробуйте, временно отключить антивирус и повторить установку.
У меня не установлен антивирус на компьютере. Даже спрятанный McAfee удалила.
Возможно ли, что ошибка вызвана старыми файлами от старого клиента? Или от Microsoft Visual? Когда ещё был Origin, я несколько раз его переустанавливала и удаляла, сейчас, на компьютере вроде нет папок "Origin" или "Electronic Arts". Но были установлена, эк-хем, "легальная" версия SIms 3, которую я удалила.
Я увидела, что на форуме это частая проблема
- @karppi7 Не думаю, что из-за этого могут возникнуть проблемы с установкой. Вот у меня на компе стоит Origin и EA App, оба нормально работают.
То что у вас не устанавливается приложение, тут могут быть две причины:
1 конфликт драйверов.
2 повреждённый реестр.
Но, не будем забегать вперёд.
Посмотрите через "Просмотр событий" Журналы Windows-Установка, возможно там будет указана причина прекращения установки.
Пуск>Панель управления>Администрирование>Просмотр событий. Есть ли старый установщик Origin для Windows? Если новое приложение не загружается.
Здравствуйте!Была такаяже проблема как у первого человека в вопросе но ea app не скачивается через оффлайн установщик из за того что он скачивается на диск F которого нет на компьютере.Что делать?
- @_WGONCAW_ Здравствуйте! Что значит скачивается на несуществующий диск? Посмотрите в настройках браузера, куда он скачивается и измените путь загрузки. Если у вас браузер Google Chrome, нажмите три вертикальных точки в правом верхнем углу> выберите Настройки>Слева будет список, в списке будет Скачанные файлы, кликаем по Скачанные файлы>Всегда указывать место для скачивания, переключить переключатель кликнув по нему. Можно так-же нажать на кнопку Изменить и выбрать расположение для скачиваемых файлов.
Проблема заключается именно в том что установщик скачивает приложение на несуществующий диск F.Можно ли как то изменить путь установки если он выставлен автоматически?
- @_WGONCAW_ Разве там при установке нет кнопки "обзор"?
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @_WGONCAW_
Простите за долгое ожидание. Вам удалось решить проблему? Если проблема ещё актуальна, то, пожалуйста, убедитесь, что путь к папке установки на латинице
Ждем обратной связи! Такая же проблема. Почему оплатив игры я должна заморачиваться с установкой вашего софта? Исправьте уже этот косяк. все танцы с бубнами не помогают
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 35 minutes ago
- 47 minutes ago
- 11 hours ago
- 16 hours ago