Forum Discussion

Re: установка не завершена и-за ошибки Ea app

@Jaikeu помогите пожалуйста и мне установить,не на официалльном сайте не по вашей ссылке не удается установить ЕА

18 Replies

•  Купила игру, Ea app пытаюсь установить,  но в процессе появляется ошибка "установка не завершена из-за ошибки Ea app" потом подсказали зайти по вашей ссылке, на 80% загружается а дальше пишет нет  прав на скачивание что то в этом роде..

• @12656518 Вы пробовали устанавливать EA App из ссылки данной мной сообщением выше?
  • karppi7's avatar
    karppi7
    3 years ago

Здравствуйте! У меня точно такая же проблема. Installer данный Вами доходит до "Please wait while Windows configures EA app'' и процесс останавливается, в диспетчере задач я его не обнаружила, также как и EA app, Steam и EpicGames.

Смотрела в реестре, удаляла папки "Electronic Arts" и "EA Games", устанавливала, что онлайн, что и оффлайн установщики через диск C.

• @karppi7 Здравствуйте! Попробуйте, временно отключить антивирус и повторить установку.
  • karppi7's avatar
    karppi7
    3 years ago

У меня не установлен антивирус на компьютере. Даже спрятанный McAfee удалила. 

Возможно ли, что ошибка вызвана старыми файлами от старого клиента? Или от Microsoft Visual? Когда ещё был Origin, я несколько раз его переустанавливала и удаляла, сейчас, на компьютере вроде нет папок "Origin" или "Electronic Arts". Но были установлена, эк-хем, "легальная" версия SIms 3, которую я удалила. 

Я увидела, что на форуме это частая проблема

• @karppi7 Не думаю, что из-за этого могут возникнуть проблемы с установкой. Вот у меня на компе стоит Origin и EA App, оба нормально работают.
    То что у вас не устанавливается приложение, тут могут быть две причины:
    1 конфликт драйверов.
    2 повреждённый реестр.
    Но, не будем забегать вперёд.

Посмотрите через "Просмотр событий" Журналы Windows-Установка, возможно там будет указана причина прекращения установки.
    Пуск>Панель управления>Администрирование>Просмотр событий.
  • karppi7's avatar
    karppi7
    3 years ago

Есть ли старый установщик Origin для Windows? Если новое приложение не загружается.

• Здравствуйте!Была такаяже проблема как у первого человека в вопросе но ea app не скачивается через оффлайн установщик из за того что он скачивается на диск F которого нет на компьютере.Что делать?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @_WGONCAW_ Здравствуйте! Что значит скачивается на несуществующий диск? Посмотрите в настройках браузера, куда он скачивается и измените путь загрузки. Если у вас браузер Google Chrome, нажмите три вертикальных точки в правом верхнем углу> выберите Настройки>Слева будет список, в списке будет Скачанные файлы, кликаем по Скачанные файлы>Всегда указывать место для скачивания, переключить переключатель кликнув по нему. Можно так-же нажать на кнопку Изменить и выбрать расположение для скачиваемых файлов.
  • Проблема заключается именно в том что установщик скачивает приложение на несуществующий диск F.Можно ли как то изменить путь установки если он выставлен автоматически?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @_WGONCAW_

Простите за долгое ожидание. Вам удалось решить проблему? Если проблема ещё актуальна, то, пожалуйста, убедитесь, что путь к папке установки на латинице

Ждем обратной связи!
  • Ru4iksa's avatar
    Ru4iksa
    2 years ago

Такая же проблема. Почему оплатив игры я должна заморачиваться с установкой вашего софта? Исправьте уже этот косяк. все танцы с бубнами не помогают

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,011 PostsLatest Activity: 35 minutes ago