w97xze5aw98z3 years agoRe: не могу зайти в EA app с ПК@EA_FieryHelios запустилось. но это теперь каждый раз ведь нужно вводить логин и пароль при запуске пк. не комильфо как бы.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago2,953 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago2,953 Posts
Recent DiscussionsСвязь с сервером EA Произошла ошибка ❌ Невозможно выполнить ваш запрос. Применяются ограничения сервиса. 10.01.2026 Играю целый день в FC25 "Сезоны", во время игр было 3 пользователя, которые не дождавшись окончания м...Не могу запустить дополнение на МАК ос Мне подарили дополнение, я ввела ключ в ЕА, в системе высвечивается, что оно доступно только для виндоус, хотя у меня мак ос, как исправить? Симс 3 Зависает игра во время матча fc26 с чем может быть звязанно Зависает игра во время матча fc26 с чем может быть звязанно Alice: Madness Returns — NO REFUND, NO SUPPORT. FRAUD? здравствуйте,ситуация такая.В новый год я купила Алису (Alice:Madness Returns).Как итог:игра не запускается АБСОЛЮТНО НИКАК, деньги не возвращают,чувство такое что я попала на аферистов,а не на крупн...Появилась ошибка Здравствуйте! Перестала грузиться игра на ПК в которую давно играю star wars galaxy of heroes. На телефоне нормально играю. Пробовал переустанавливать игру и ea app, не помогло. Другие игры не ea но...