BOB000069Not applicable2 years agoRe: Ошибка EA@Aledreon хотя аккаунт создавался на еа если заходить через стимно на том аккаунте тоже нельзя было привязать
1 ReplyReplies sorted by OldestAledreonTraveler to BOB0000692 years ago@BOB000069 Попробуйте привязать через техподдержку.https://help.ea.com/ru/
AledreonTraveler to BOB0000692 years ago@BOB000069 Попробуйте привязать через техподдержку.https://help.ea.com/ru/
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 26 days ago3,118 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 26 days ago3,118 Posts
Recent Discussionsпропали игры Доброй ночи, дорогие господа. Я захожу на свой аккаунт и у меня пропали некоторые игры, а именно: 1. Need For Speed Payback 2. Need For Speed 2015 Exclusive edition (Эксклюзивное издание) 3. Battl...BF2042 doesn't want to launch Hi. I've recently bought BF2042 from steam, tried to launch it, but after i pressed the play button, EA launcher just didn't load the game after a pretty long loading. After that, Steam had to recove...Удаление игр якобы из-за истекшей подписки Не доброго дня всем! Я не так часто захожу в свой аккаунт Electronic Arts, но все же, захожу и играю иногда. Сегодня зашел в свой аккаунт, со своего ноутбука MSI Modern 15 и не вижу ни одной игры, к...Настройка брандмауэра Windows Привет всем! Сегодня я хочу поговорить об ошибках EA App. А именно в этих ошибках есть скрытый смысл. Если у кого есть ПК с системой Windows смысл этих ошибок заключается в настройке брандмауэра Wind...Привязка EA к Steam Недавно захотел поиграть в Battlefield и по заходу в игру заметил что EA Требует код для входа почту , но почта привязанная к моему аккаунту стим вообще не моя , можно ли как нибудь отвязать эту почт...