EA_FieryHeliosCommunity Manager2 years agoRe: СиЗдравствуйте @Mara20879 По возможности, напишите нам о результатах. Будем ждать Вашей обратной связи!
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 5 hours ago2,949 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 5 hours ago2,949 Posts
Recent DiscussionsAlice: Madness Returns — NO REFUND, NO SUPPORT. FRAUD? здравствуйте,ситуация такая.В новый год я купила Алису (Alice:Madness Returns).Как итог:игра не запускается АБСОЛЮТНО НИКАК, деньги не возвращают,чувство такое что я попала на аферистов,а не на крупн...Не запускается NFS Heat Купил игру в стиме, скачал. Выбило ошибку link2ea, скачал EA app с официального сайта, зарегистрировался и привязал стим аккаунт. Запускаю опять игру и пишет "Подготовка игры", через пару секунд начи...ошибка запуска приложения не возможно подключится к серверам EA не возможно подключится к серверам EA на стадии запуска приложения. также EA почему то не может найти данные о моей учётной записи. такая же проблема в стиме, только там с учёткой всё хорошо. пробов...NFS Rivals DLC Купил NFS Rivals Complete edition в Steam. По итогу в игре нет машин из дополнений, только некоторые окраски. EA App показывает что дополнений у меня всего 7, хотя в Steam их 14 Нету окна входа в аккаунт, а после повторного входа ошибка EC:201 Я скачал ea app впервые - после первого открытия на секунду появляется окно про авторизацию или что-то такое и всё, а после повторного открытия появляется окно с надписью сверху "ea app" и после появ...