3 years ago
Re: It takes two steam
Добрый день. Помогите пожалуйста с решением возникшей проблемы. При запуске игры из стима открывается окно EA app и в нем пишет что соединение невозможно, захожу в ЕА отдельно, все хорошо, но из сти...
Добрый день.
Просмотрел оба руководства по устранению неисправностей. Дело в том, что у игры it takes two нет серверов, так как игра запускается в кооперативном режиме только для двух игроков соединенных между собой по сети либо на одном компьютере. Мной была приобретена копия игры на стиме. Установка происходит в полном объеме. Но при запуске игры происходит перенаправление на клиент ЕА в котором как я предполагаю необходимо произвести авторизацию. Но до авторизации дело не доходит. Вместо нее появляется следующее окно. Однако если просто запустить ЕА, то там у меня с авторизацией никаких проблем не происходит.
@igr2287, а у Вас Стим аккаунт к ЕА арр привязан? ...В смысле, не просто что у Вас они оба есть, а связаны ли они меж собой?
@ss-marran, проверил, аккаунты связаны между собой.
Пожалуйста, сообщите нам, пробовали ли вы зайти в игру используя другое интернет подключение?
Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи: