Forum Discussion

Re: Re: Не запускается игра через лаунчер

@4324545345 Видимо игра была активирована с другой учётной записи. Коды активации одноразовые.

9 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @4324545345 

Вы не пробовали обращаться непосредственно в службу поддержки, чтобы они проверили вашу учётную запись?

https://help.ea.com/ru/contact-us

• Я стучусь во все двери вашей компании, но если я правильно понимаю, вы можете посмотреть активность акк, тем более код одноразовый, фифа установлена, чек приложен, но после переустановки на другой лаунчер, все перестало работать, может быть все таки поможете решить данную проблему?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@4324545345 У нас тут, к сожалению, нет доступа к данным учётных записей игроков.

Информацию на учётной записи сможет проверить лишь служба поддержки. Можете посмотреть ниже варианты связи с ними:

Spoiler

Телефон технической поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Англоязычный чат.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@4324545345 Вы пробовали установить и запустить игру через Origin? Если нужна ссылка на него, вот держите:

• Пробывал, игра не отображается в библиотеке.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @4324545345 Значит не в тот аккаунт входите. Вспоминайте другие аккаунты.
  • Дело в том что аккаунт 1, я бы не публиковал данные, но поддержка у одной из самых популярных компаний, сделана отвратительно, ведь толком ответа, я не получил, все это в принципе делал сам, до обновления, все работало.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @4324545345 Родилась идея, зайдите в Origin, сверху будут кнопки Origin Игры Друзья, кликните по Игры и затем по Перезагрузка библиотеки игр
  • тоже самое с Battlefield 4 скачал ea app скачал игру, и нажимаю играть но она не запускаеться

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,634 PostsLatest Activity: 2 years ago