Forum Discussion

Goodziras's avatar
2 years ago
Solved

деньги и ea play

Будут ли списываться деньги если я отключу подписку ? Если нет , то как мне её отключить, ведь как я понял отвязать карту не удастся

6 Replies

• Goodziras's avatar
    Goodziras
    2 years ago

Спасибо за ответ !

А я правильно понял ,что если я за день отключу подписку , то деньги дальше списываться не будут ?

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    2 years ago
    @Goodziras
    Лучше чуть раньше. Подписка будет действовать до конца оплаченного срока.
    Если купить подписку на месяц, а на следующий день её отменить, она будет действовать месяц.
  • Goodziras's avatar
    Goodziras
    2 years ago

@Pioneer_from_uaпростите за небольшое торможение ,но получается , если я куплю подписку и отменю её на следующей день , то уже купленная подписка будет действовать месяц и продлеваться не будет ?

Мне просто важно , чтобы я купил подписку именно на месяц , а дальше деньги не списывались 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @Goodziras 

• Если вы только отменили подписку, но её оплаченный период еще не закончился, вы увидите дату истечения срока действия подписки. Вы сможете пользоваться всеми преимуществами подписки до этого дня.
    • Вы не можете удалить способ оплаты EA Play до официального окончания подписки. Всё потому, что при желании вы можете прервать отмену подписки до истечения её срока действия, и для этого ваш способ оплаты должен быть в системе.

Управление подпиской EA Play для ПК

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,123 PostsLatest Activity: 2 hours ago