Forum Discussion

ttakm's avatar
2 months ago
Solved

нет доступа к почте

Здравствуйте! у меня был другой аккаунт зарегистрированный на почту "Sibmail" это почта моего города. Я ей не пользовался давно потому что на ней был только аккаунт от EA. А сейчас когда захотел зайти в аккаунт узнал что почта прекратила своё существование.  Что делать в таком случае? в тех поддержки не отвечают неделю. И не понятно пришло ли им моё обращение если статус "Исправлено"

• ttakm

Убедитесь, что язык сайта установлен английский (United States). Перейдя по ссылке, вы увидите опцию чата, где в режиме реального времени идёт общение со специалистом. К сожалению, чат доступен только на английском языке, но вы можете использовать переводчик для помощи в общении.

2 Replies

• Начать новую заявку не могу. Нет такой возможности т.к висит эта

• ttakm

Убедитесь, что язык сайта установлен английский (United States). Перейдя по ссылке, вы увидите опцию чата, где в режиме реального времени идёт общение со специалистом. К сожалению, чат доступен только на английском языке, но вы можете использовать переводчик для помощи в общении.

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,057 PostsLatest Activity: 15 hours ago