Не появляется ea play с подпиской Xbox Game Pass Ultimate
Пробовал писать в поддержку, мне ответили что помогут с баном в игре Apex Legends. Как вы думаете, он шутит? Просто к слову, у меня нет и не было в ней банов)))
Вот цитата того, что я писал в поддержку тут
"Проблема с подпиской. В подписку xbox game pass ultimate входит ea play, но, по какой-то причине я не могу скачивать их. Я войден в оба аккаунта, и они связаны друг с другом на сайте. Я проверял это 10 раз, 10 раз переустанавливал приложение, и 10 раз менял пароли. Приложение ea desktop просто невозможно использовать, это ужас. Также, при вводе одних и тех же данных от ОДНОЙ уч. записи, меня могло закинуть в какую-то ещё уч. запись, но она была моей. При этом опять же, пароль и email были одинаковыми. В нём очень много багов. В общем, к теме проблемы. Я жму в приложении иксбокса кнопку установить, там либо открывается окно ea desktop в котором ничего нет (просто фон, и ничего больше не грузится. Там вообще ничего нет), либо меня просят подтвердить мою личность (непонятно зачем), ну окей, подтверждаю - и оно меня просто выкидывает с аккаунта и пишет что возникла ошибка. При этом никаких логов об ошибке для её решения я не смог найти, никаких кодов ошибки. Оно просто выкидывает. Как в таком случае я могу решить проблему? Это же бред. Что мне делать в этой ситуации? Мне в иксбоксе сказали сюда писать"
В первый раз мне сказали прочитать статьи, из-за этого мне пришлось ждать ещё один день для нового ответа... Зачем всё это? Разве это трудно? Просто решить проблему.... Годичной давности.... https://answers.ea.com/t5/EA-Play-PC/Known-Issue-Workaround-Unable-to-Download-EA-Play-Games-for-EA/td-p/10316760/page/4
Сразу отвечу на вопросы которые задают сотрудники поддержки - я читал все статьи в этом мире об этой проблеме, и да, игры с иксбокса я без проблем могу скачивать, но с ea play всегда какие-то ошибки
прошу помогите
@CrazyPumpkin0TTV здравствуйте. Чат находится тут