Forum Discussion

avdey87212's avatar
2 years ago

Отвязка учетки от PSN

Сделал Unlink для учетки PSN в личном кабинете, а теперь при попытке подключить другую учетку пишет что это сдлеать не возможно, так как все еще привязана к предудущему акку PSN. Как это починить? я же только что отвязался, какая нафиг привязка???

2 Replies

• @avdey87212 Там-же написано что привязать можно только один раз и только один аккаунт. То есть как это работает, постараюсь описать максимально подробно. Скажем у вас есть аккаунт psn, вы привязали его к ea, а потом подумали "хочу привязать другой". И вот вы отвязали аккаунт psn от ea, но при попытке привязать другой аккаунт вам пишет что уже привязано, а всё потому что привязка с предыдущим привязанным аккаунтом сохраняется, хоть об этом нигде не пишется. И ещё прогресс между аккаунтами не синхронизируется, пока не будет привязан вновь.
    Единственный выход, создать новый аккаунт psn.
  • создать еще один профиль и снова оплатить подписку?!)) как то это тупенько. вот угнали у меня psn акк, а Sony шлет куда не ходят поезда. и вот я создаю новый psn акк, а моя подписка ea просто сгорает на предыдущем акке... да * я буду больше такую подписку оформлять))) 

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,123 PostsLatest Activity: 12 hours ago