Forum Discussion

STAR-AMMAR's avatar
3 years ago
Solved

сколько стоит подписка ea play pro ?

добрый день ! 
я являлось подписчиком ea play pro 
c 01/10/2022
и 2 недели назад мне пришло электронное письмо о то что продление мне будет стоит 3999 рублей также как в начале было 
ну сегодня смотрел историю заказов ea у меня пытались списать 5999 рублей то есть полную сумму как у всех . 

почему так ? я вид вам написал и вы мне утвердили то что будет 3999 рублей потому что я уже старый клиент 

проблема не только у меня у моих братьев тоже есть такая подписка и мы хотим за 3999 рублей как вы нам обещали а не за 5999 рублей 
вложу фото из истории заказов 

Редактирование: Удалена личная информация.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@STAR-AMMAR Спасибо за предоставленную информацию.

Как вам уже сказали выше, к сожалению, единственный вариант - повторно обратиться в службу поддержки.

(Как вариант, можете проверить покупку через другую платформу. Если пробовали купить через приложение ЕА, попробуйте через Origin).

10 Replies

• @STAR-AMMAR 

На форуме никто не сможет помочь с этим. Рекомендую обратиться в техподдержку.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @STAR-AMMAR 

Вам удалось решить ваш вопрос с ценой подписки со службой поддержки? Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.

• @EA_Yafo НЕТ , мне так ничего не ответил 4 раза обращался и по телефону и на сайте , ничего .
    пришлось отменить подписку
    очень плохое отношение к клиентам от EA
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

Здравствуйте @STAR-AMMAR 

Подобные вопросы стоит решать через службу поддержки. Если даже они были бессильны, значит проблема кроется в чём-то другом. В каком регионе вы проживаете?

• @EA_Yafo В России , они просто облажались, цена была 3999 рублей , мне прислали предложение 3999 рублей а по факту хотели списать 5999 рублей . Решать ничего не хотят, даже если я в России живу я ваш клиент как можно так поступать? Я предложил мне дать промкод например на скидку чтобы сумма получилось 3999 рублей, тоже ничего не ответили .
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@STAR-AMMAR Возможно вы пробовали приобрести через ВПН? Санкции на покупку продуктов ЕА в России и Белоруссии на данный момент всё ещё активны.

• @EA_Yafo при чем тут впн и санкции ?
    если у меня paypal или банковская карта не Российская .
    мы тут говорим про цену а не про каким образом я это куплю . они говорили что будет 3999 руб а по делу хотели снять у меня 5999 рублей то есть дело не в том что я в России или нет дело в цене
    если я оставил деньги в тот день на счет paypal они бы сняли 5999 рублей я специально оставил только 4000 рублей потому что если бы сняли 5999 рублей потом точно бы не вернули разницу , а мне уже не выгодна купить за 5999 рублей я и так только фифа играю .
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@STAR-AMMAR Спасибо за предоставленную информацию.

Как вам уже сказали выше, к сожалению, единственный вариант - повторно обратиться в службу поддержки.

(Как вариант, можете проверить покупку через другую платформу. Если пробовали купить через приложение ЕА, попробуйте через Origin).

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @STAR-AMMAR Здравствуйте! Возможно, EA как раз таки пыталась снять 4к, а остальные 2к может быть 50% комиссия (в условиях санкций комиссия могла измениться). Либо кто-то из банка пытался снять у вас дополнительные денежные средства. У каждого банка свои условия перевода денежных средств.

About EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,115 PostsLatest Activity: 7 hours ago