Forum Discussion
7 Replies
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
Здравствуйте у меня такая же история, пытаюсь уже месяц что нибудь сделать, захожу в игру и мне пишет что сообщение отправлено на почту вот только на почту ничего не приходит, хоть и указано всё верно, как быть помогите пожалуйста....
- Jaikeu4 years agoHero+@whitealeksey здравствуйте. Вы пробовали советы выше?
У меня нет привязки PSN к ЕА никак не могу и не получается это сделатт, сейчас попробую кэш очистить, там посмотрим, прям минутки 3 и отпишусь, а до тех поддержки не могу дозвониться 2-й день, говорят что сейчас не могут ответить и просят смотреть сайт...
Ничего не получилось.... Как мне привязать и войти в игры? Мне коды подтверждения не приходят на почту..?
Звони в тех поддержку, сам ты это никак не решишь. Что-то у них там заблокировалось. Или из-за количества запросов или ещё из-за чего.
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
Здравствуйте @whitealeksey
Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки по телефону 88005009862 с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).
Наши специалисты будут рады вам помочь.
About EA Play
Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,114 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago