Forum Discussion

old_age_gamer's avatar
2 years ago
Solved

Группа заданий "основатель FC" - у кого есть пак основателей, помогите по КООП

Категорически Вас приветствую, други! Кто получил пак основателей, прошу помочь тем, кто его не получил, в том числе и мне, с группой заданий "Основатель FC". В этой группе дают хорошее количество ХР, которое без формы основателей не получить, однако задания засчитываются даже у тех, у кого нет этого пака, если он играет в коопе с товарищем за команду, у которой эта форма есть. В общем, у кого есть такая форма основателей, и кто готов помочь выполнить эти задания другим, прошу в комментах написать ник-нейм EA профиля для добавления в друзья. Ну, а дальше, у кого есть форма, создаст конференцию в и в Squad batle можно выполнить эти задания, выполнив, скажем, заодно задания с бронзовым или серебренным составом, играя против команды недели на низком уровне сложности, так как против команды недели можно играть повторно неограниченное количество матчей, выполняя всякие задания. Мой ник Iscander-2000 В комментах прошу писать ники тех, у кого есть эта форма, и кто готов помочь. Заранее спасибо за солидарность и понимание!!! Всем - бобра! )))

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    2 years ago
    @old_age_gamer Короче я посмотрю какие задания у меня остались, подгоню состав под задания, а ты сам поиграешь. Если так пойдет, мой ник Drgretghdsg.

30 Replies

About FC 24 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 24 на форумах сообщества.951 PostsLatest Activity: 7 days ago