Forum Discussion
23 Replies
Могу вам точно сказать по своим ощущениям. Это и есть их цель, накосячить как можно больше)))
Перед ea fc 24 играл в фифа 21 (22, 23 не играл. 22 уже стала походить на ea fc 24, вернул деньги). В 21 были косяки, но не такие как в ea fc 24.
Такое чувство, что они все косяки которые были раньше, включили в ea fc 24. Простой пример. Вроде в 21 устранили тот момент, когда идёт атака на последних секундах матча и даёт завершить атаку и дать возможность забить. Теперь судья свистит во время удара по воротам))) Уже не раз забивал, но гол был не засчитан.
Так же часто вижу, особенно в фут чемпионс, что пас отданный к воротам соперника уходит в другую сторону))) Можно три раза нажимать кнопку забегание для игрока и ничего не происходит. Это уже даже не пинг, а тупо дикая потеря отправленных пакетов на сервак и по ощущениям выборочная. А можно увидеть при атаке, находясь в близи штрафной соперника, реагирует на забегание не игрок рядом, а защитник из центрального круга. Бреда в ea fc 24 выше крыши. А те обновы, что прилетали, это только ( в основном) исправление не правильного отображения в игре. Придется опять лет 5 ждать, чтобы можно было играть более-менее)
Запретили называть вещи своими именами. Поэтому данный форум стал никому не нужен. А эта фифа, как и прошлогодняя, полный восторг. Я только что проиграл 10 матчей из 11. И ты просто ничего не можешь сделать. Просто статист. И даже обматерить никого нельзя.
все верно, я в шоке сколько мячей я не забил в пустые ворота, такого 💩 как в этой части я ещё не видел ни в одной, я уже смерился когда после матча удары 20 против 3 и счёт матча 0-3, но когда в просто 100% ситуаций игрок бьёт мимо ворот с 1.5 метра или выше перекладины то это уже перебор, кто-то скажет ведь такое и в реальности бывает, да бывает но не 5 раз в одном и том же матче или 5 матчей подряд. И ещё как можно выиграть 10 матчей подряд а потом проиграть 10 к ряду, один раз у меня были 8 ничей подряд, полный бред.
- @kfhbcf12345 тоже заметил, как это запретили то тут стало как минимум в 5 раз меньше народу.
- @Dumigu А куда все ушли обсуждать эти моменты?
- @Dumigu ещё забыл про эти башенные кэмбэки, 5 матчей подряд я вёл 4 мяча в первом твиме и все 5 я проиграл, самое интересное что забиваешь обычные нормальные голы а соперник просто какой-то п...ц, по другому не азвать, в одном матче у меня были 3 автогола, сам соперник потом мне написал что сам в шоке от такого 💩. 🤣
@Andros_Earth написал (-а):
@DumiguА куда все ушли обсуждать эти моменты?Да не куда. Просто санкции дали людям освобождение от этого чуда)))
@Dumigu написал (-а):
@Dumiguещё забыл про эти башенные кэмбэкиЭто не комбэки, это kick off называется) Раньше всегда через центр его делали, теперь по краю))) Так kick off модифицировался. Теперь не обязательно гол забить или пропустить для того, что бы его сделать) Бежишь по флангу, сворачиваешь ближе к штрафной, защита в шоке, гол))))))))
Так такому kick off не придраться к еа, тут всё чисто, вот и устранили баг в игре👿 Так и работают!
а можно тебя попросить расшифровать kick off?
Я правильно понимаю, что это типа помощи задротам? Например при розыгрыше мяча с центра поля. Просто иногда до идиотизма доходит: игрок получает мяч и тупо бежит на скорости(либо с финтами) и проходит всю защищающуюся команду. Поведение зашитников при этом вызывает полнейший facepalm. Как дети в первый год ДЮСШ
По личным ощущениям - это не выравнивание. Соперник изначально выиграл. Просто иногда они сначала пытаются играть честно и, если играют со слабым соперником, то ничего не меняют. А вот если ты вдруг начинаешь оказывать реальное сопротивление, то включается какой-то режим и твои игроки начинают тупить в элементарных ситуациях. Сам неоднократно сталкивался с такими ситуациями: полностью контролируешь матч, имеешь огромное количество моментов и ведешь 1:0 либо 2:0. При этом, по моментам должен вести мячей 6-7. Соперник не может более двух пасов связать. Но в воротах соперника какая-то аномальная зона (вратарь, защитник, штанга, мимо, нападающий споткнулся). И вдруг, в течении минуты-двух пропускаешь 3-4 мяча самым тупейшим образом. И голы эти забиваются не комбинациями, а сольными проходами. А если соперник начинает играть в пас, то это вообще комедия - мяч дается прямо в твоего защитника, но тот ничего не может сделать(спотыкается, падает, отворачивается от мяча, !!!пропускает между ног!!!). Если вдруг ты добираешься до ворот соперника, то твои нападающие получают справку инвалида (минимум II группы) и издевательски не забивают.
Скорее всего - есть какой-то режим для отупления соперника. И, судя по всему, на этой ветке собрались люди, не владеющие этим знанием
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 5 days ago
- 11 days ago
- 21 days ago