Forum Discussion
23 Replies
играю, соперник забил 2 апсолютно идиотских гола, думаю ладно, играем дальше, по игре очень чувствуется как игра меня душит, и вот у меня атака, выхожу 1-1 с вратарем, бью примерно с 15 метров, вратарь выбивает мяч обратно моему игроку при этом падая в один угол ворот, практически я в 8метрах от апсолютно пустых ворот, и что думаете? мои игрок бьёт мимо ворот примерно в 4 метрах от штанги 🤣, больше я не стал участвовать дальше в этом 💩
- @Vitoss1984 Так это он и есть, kick off))) Это не помощь задротам, это игра такая. Программно думаю это можно изменить. Достаточно первые несколько секунд усилить ИИ не контролируемых игроков.
У них так строена игра, если ты крутишь одно, меняется другое) По мне уже давно пора менять движок в этой игре, но что мы видим... Они берут старый и обновляют его) Об этом тоже говорили на оф.форуме. Один раз видел видео с соревнований по фифе, на оф.форуме англ. в далеком 18 году) (потом так и не смог найти). Игрок после 3 kick off встал с кресла и ушёл, отказался играть дальше. Человек забивал гол и с центра получал сразу ответный мяч, и так три раза))) Тогда на оф.форуме было много обсуждений на этот счёт. - @Vitoss1984 Таких моментов куча и огромная тележка)))
Для себя отметил нечто новое в этом плане, раньше не встречал.
Игра душит примерно до 80 минуты. Кнопка LB практически не активна, а если игрок делает забегание то, тупо за игрока. Пас как придётся. Вообщем классика. Хотя в 21 можно было пасами вырулить хоть как то, тут пасы отдаются закрытыми глаза)
После 80 минуты и полученных 5-6 голов, игроки начинают играть так как должны. Следуют настройкам, активно забегают и без LB, хорошо отбирают, а не падают от отбора. У сопа явно начинаются проблемы в пасах, в проходах, ударах) То есть ты видишь реально "баланс" еа качнулся в другую сторону или просто отпустил тебя. За это время 10 минут, можно 2-3 влепить обратных голов) Конечно если соп не станет играть в затяжку времени, а продолжать играть обычно. - @Dumigu Вчера играл в испытание центуриона. Были 5-6 таких моментов. В итоге проиграл 6-5)))
Я такое встречал в 23. Несколько раз так даже с разницы в три мяча отыгрывался.
А вот по поводу махинаций я заметил еще там. Я поначалу думал, что соперник менялся. Но потом понял, что соперник включает какой-то режим и мои игроки резко тупеют. И даже для себя стал называть такое - "режим старшего брата". Но в 24 это приобрело какой-то катастрофический характер. Просто голы на заказ
я заметил, что даже слабые игроки пытаются использовать махинацию с голом с центра. Но, по моим субъективным ощущениям, в 24 это стало срабатывать реже, чем в 23. Уже не так много. Но против задротов приемов все равно нет.
Справедливости ради, я тоже периодически забиваю голы с центра. Но это после многих перепасовок и выхода на реальную ударную позицию. И выглядит это хоть немного похоже на футбол. А не схватить мяч и обвести всю команду одним игроком.
Опять же, я играю на клавиатуре при раскладке, на которой играл еще в 2000. Поэтому многие возможности мне недоступны. Финтов не делаю вообще. Чтоб поставить корпус пальцы надо так выгинать как будто какой-то вычурный септ-аккорд на гитаре))
- @Vitoss1984 В 23 не играл. В 21 играл, потом промежуток, теперь это чудо! В не большом проценте, может быть такое, что игрок начинает меняет тактику налету. Иногда бывает, думаешь, что игрок поменялся)
Голы на заказ от причины <<нет обороны>>, точнее защищаться крайне трудно, а если ещё брать тот момент, что ИИ тупо держат свой квадрат, да порой отходит в сторону для возможности прохода сопа, становится вообще не реально. Так еще и переключение глупое, даже стик правый не особо помогает делать переключение. - @Vitoss1984 Так мало кто играет. Большой процент хочет воспользоваться той возможностью, что есть в игре. Мне всегда нравилось разыгрывать мяч, но в этой части это всегда провал, насуют по флангу штук 7 голов и всё.
Почему не купить джойстик? Я не понимаю как на клаве можно играть, тяжело и ограничен в возможностях. Смена тактики - самый очевидный вариант. Но я о тех случаях, когда человек две трети тайма не может два паса связать. Пробует ходить в обводку и постоянно теряет мяч. И только благодаря вратарю и какой-то нереальной криволапости нападающих я забиваю менее трех голов. И тут, ВНЕЗАПНО, соперник превращается в БОГА футбола. - если дает пас, то 100% точный(если неточный, то от моего игрока мяч отскакивает обратно, либо вообще рикошетит так, что ситуация для соперника, только улучшается ). Если не дает пас, то тупо проходит пол-команды сам. Удары - вообще неберущиеся(бывает такое, что за три игры пропускаешь 15 голов при 16 ударах). А если ты каким-то образом добираешься до его ворот, то ... сам знаешь
По поводу джойстика - он у меня есть и я им играл. Но на клавиатуре я играю уже не задумываясь(спинным мозгом). И результаты у меня периодически бывают неплохие(3 дивизион, 12 побед в Final Champoins(не меньше 8-ми)). А для игры на джойстике необходимо менять философию игры и полностью перестраиваться. В итоге на джойстике я играю в тот же футбол, что и на клаве. А на клаве у меня получается гораздо лучше)))
Правда в RIVALS я перестал стремиться забираться высоко. С задротами я могу поиграть в UT товарищеских матчах и Final Champions. А в третьем дивизионе и выше - понятно кто играет.
Главная моя проблема :задроты -дриблеры.
сегодня играл, первый таим 3-0, во втором таиме как будто играл с другим соперником, у него получалось все, игроки стали как роботы, финал 3-5 🤦♂️.
заметил такую фишку, если вратарь соперника всегда выбивает мяч в поле а ваш сегда на угловой, смысла играть нету, 100% проигрыш.
был ещё такой странный матч, соперник играл очень грубо, отбор делал только подкатами, статистика после матча, у меня 5 травмированный игроков (ещё такого не было никогда) одна красная карточка, ноль фолов в мою пользу 🤣, у соперника 0 красных, один пеналть ( непонятно за что полученный и мои игрок ещё и красную получил) 8 фолов в его пользу, хотя я вобше не играю грубо, это не мои стиль, полный беспредел от ЕА.
About FC 24 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
- 6 days ago
- 13 days ago