Forum Discussion

dima070386's avatar
4 months ago

Отзыв на EA SPORTS FC™ 25

Ты играешь в игру,- да, что то не получается, но процесс увлекателен и ты продолжаешь стараться и получаешь удовольствие от соперничества. И тут БАААЦ И ВСЕ - команда не может выиграть ни одного матча, стоит тебе не дай Бог забить, и соперник получает турбо буст, а твои остолопы делают вид, что видят мяч в первый раз.. это не выносимо- ты страдаешь, тебе неимоверно плохо и горестно, тебя распирает злость, ты орешь, но снова садишься играть. Садишься играть и проигрываешь и проигрываешь и проигрываешь. И самое обидное то, что проигрываешь  в подавляющей части не по своей вине, а по причине наличия дегенеративного, алчного, и злого ИИ. Я играл во 2 диве... Теперь я из пятого вылезти не могу... Я проигрывал раз 7 подряд ничем не примечательным соперникам! это длится уже 2 недели и просвета нет и надежды нет. Нет вариантов развития атаки, пасы кривые, удары тоже, в общем плохо совершенно все - от первого паса, до игры вратаря... Я очень надеюсь и жду выхода альтернативного симулятора, ОЧЕНЬ!!! И, да, я не хочу ратировать состав. Я хочу играть именно этими игроками, которые месяц назад дошли с 6 ого дивизиона до 2ого за пару суток. 

Мальчик Дима, 38 годиков.

Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания  + Название было изменено согласно содержанию темы

14 Replies

• rafael2286's avatar
    rafael2286
    2 months ago

Мужик ,наконец я тебя нашёл!Полностью подписываюсь под каждым словом,сегодня удалил игру после 90 часов позора.Выйдя в 6 дивизион ты понимаешь,что игроки атаки не атакуют от слова совсем,гигантский перекос в сторону защиты, сопернику даже кнопки жать не надо,тя просто не пройдёшь эту защиту.Так ещё и каждого стоит вандейк и рюдигер или варан. И плевать им на любых игроков моих,без нажатия кнопок отбора иди корпуса они без труда сносят с ног моих игроков атаки. Я ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЮ КАК В ЭТОЙ ИГРЕ ПОБЕДИТЬ, хотябы как гол забить,если противник сам себе их не привозит?1 победа за 10 матчей в 6 дивизионе.Про WL я даже не вспоминаю в этом году,если мной пол вытирают в 6 дивизионе Гризманы и Малены со своей тривеллой 9/10 ударов - гол. Даже с ботами просто невозможно и неприятно играть. Уничтожить игру за 2 года до такой степени,что радует только внешняя составляющая игры,но никак не её содержание. 2/10.Деньги на ветер.

• @dima070386Эта игра уничтожена разработчиками,6 дивизион не пройти,WL вообще без комментариев. Сегодня игру удалил,мою любимую игру детства ... Чувствую что навсегда

• FedorZtt's avatar
    FedorZtt
    2 months ago

Добрый день. Играю с "мохнатых" времен. Достижения у меня довольно скромные. То, что игра с каждым годом скатывается, пробивая очередное дно, это очевидно. Каждый год зарекаюсь тратить деньги на это, но непреодолимые силы, толкают к покупке. Последнюю FC25 покупал зная на что иду и не ждал от игры не то что многого, скорее ничего. Просто внес очередную аренду за будущее потраченное мною время. Вы попробуйте задуматься, присмотреться к процессу игры и становится очевидно как все устроено. Игра отслеживает все действия игрока начиная от донатов до проводимого времени, количество побед и поражений, и т.д и тп. Основное, как мне кажется, это донат. Все остальное мишура. Чем больше донат, тем больше побед. Не заносишь деньжат ты статист. Я- статист. А, собственно, может ли быть иначе. Все делается чтобы заработать.Что касается геймплея, то, как говорится, что вы хотите когда ваше участие сводиться к перемещению одного игрока по полю. Вы не контролируете более ничего. Ни куда пойдет пас, ни куда пойдет удар, отнимет защитник или нет, на какого игрока переключится ну иж точно никак не можете контролировать вратаря. Иногда происходят уж действительно чудеса. При таком контроле игры можно смело говорить, что по большей части мы смотрим мультик. Обратил внимание на тот факт, если не играть продолжительное время то игра становится более благосклонна. Спасибо что дочитали. Надо было выплеснуть. Всем хорошей игры, если это возможно. И не требуете от игры того, чего она не может вам дать.   

• В 4 диве играешь , и все норм ? Игра сплошной баг , вместо карточек ромбы белые, при сборке сбч , когда собрал , игра тупо зависает , приходится перезаходить , и еще много чего , что даже нервы поднимаются от воспоминаний   , играл во втором диве ,после обновления из 6 не могу выйти , проиграл как то игр 10 подряд , причем были и такие ,что ведешь в первом тайме 4:0 , после перерыва , соп будто зелья хапнул , и его игроки стали в сотни раз активнее и быстрее , а мои как дядя Толик алкаш , и по итогу проигрывал . 

Игру покупают , надеясь на то , что баги пофиксили , или хотя бы поменьше стало . 

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.456 PostsLatest Activity: 2 hours ago