Forum Discussion

Re: Не запускается ea fc 25

Если вы используете Защитник Windows, отключите его. Для этого Откройте начальный экран поиска.
Откройте экран поиска, введя "Настройки безопасности Windows".
На открывшемся экране нажмите "Защита от вирусов и угроз".
Нажмите в меню "Защита от программ-вымогателей".
Отключите "Контролируемый доступ к папкам" на открывшемся экране.
После этого отключим постоянную защиту.
Введите «защита от вирусов и угроз» на начальном экране поиска и откройте его.
Затем нажмите "Управление настройками".
Установите для защиты в режиме реального времени значение "Выкл".
После выполнения этой операции нам потребуется добавить в исключения папки Fс 25 и EA Anti Cheat.

Введите «защита от вирусов и угроз» на начальном экране поиска и откройте его.
"Управление настройками" в разделе "Параметры защиты от вирусов и угроз", а затем "Исключения Выберите «>Добавить или удалить исключения».
Выберите «Добавить исключение», а затем выберите папки «Fс 25» и «EA Anti Cheat», сохраненные на вашем диске.
После этого процесса запустите игру, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.

Вот еще можете попробовать.

16 Replies

• После долгих манипуляций, всех описанных тут, игра запустилась, но)) Она через 10 секунд сворачиватеся))) Тыкаю снова раскрывается, все работает и опять через 5-10 секунд сворачивается, все дрова обновлены, уже все испробовано и антивирус отключил. Может там какой то косяк с разрешением при запуске? У меня 2 монитора, может это влиет? Был опыт такой?

• Приветствую. С проблемой сворачивания игры в окно борюсь с FC24, началось все после смены платформы с АМД на intel (13400F + 4060Ti), не так часто как у вас но периодически игра сворачивается в оконный режим при этом если играешь с компом ставится на паузу, если онлан то становишься афк, при чем в 24 версии игра на некоторое время начинала тормозить и жутко лагать, секунд 20-30, потом все приходит в норму до следующего сворачивания. В 25 тоже сворачивается но не тормозит, в игре может свернутся несколько раз, а может и вообще не свернутся. WIN11pro с последними обновлениями, GF experience не удалял, надо попробовать, где-то видел что может помочь это. Так-же для информации 24 была куплена в стиме, 25 через ЕА напрямую, разницы нет.

• Кстати в 24 я понял как можно побороть сворачивание игры в окно, если изначально ее открыть в окне а не в полноэкранном режиме, тогда все было в норме, только неудобно что видно нижнюю полоску windows, но если другие методы не помогают можно попробовать так решить вашу проблему. Вроде через ALT + ENTR делал.

• думаю придется ждать выхода и обычного издания, может тогда что-то исправят(

• Не знаю,может запросить возврат....жаль ультимэйт не вернуть

• Последняя моя фифа на ПК, хватит нервотрепки! 

• короче вообще прикол, переустановил игру на английский язык, теперь вообще после античита вылетает сразу в EA  APP, дичь полная

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    11 months ago
    @Demonikes Может проблема с вылетами в русскоязычной локализации, у тех у кого заходит в игру но вылетает, попробуйте поменять язык на английский при входе.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    11 months ago
    @Demonikes Да, я сталкивался с вылетами из за русской локализации.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    11 months ago
    @Nalchic В самом начале игры после заставки поменять язык на английский
  • Здрастуйте, встретился с такой вот ошибкой(подкреплено в фото), пробовал все возможные варианты такие как, чистый запуск виндовс, отключения всех антивирусов, удаления впн торенты, запуск от имени администратора, переустановка игры,античита и ЕА лаунчера, игра и лаучер на одном диске, могли бы вы мне подсказать как решить эту ошибку, охота поиграть)

• всем доброго времени!у меня по сути даже EA antichit не запускается...сразу идет подготовка к игре.как его принудительно запустить?ни кто не знает?))

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    11 months ago
    @Bander1989 Попробуй разные варианты, запускать с ярлыка, запускать через стим, поставить игру от админа, поставить стим и ea app от админа. Создай нового пользователя, учетку в win с правами админа, установи лаунчеры и игру, попробуй

• С новой учеткой тоже самое,до античита не доходит,подготовка игры и все

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.808 PostsLatest Activity: 5 hours ago