Forum Discussion

KlimKa97's avatar
8 days ago

Как решить данное очередное событие в режиме RUSH???Бесконечная загрузка..

9 Replies

• Используйте мобильный интернет либо впн для проверки, будет ли так же.

• Нет, по вай фаю нету такого, но вот еще одна беда, игра в RUSH просто встала колом...

• Если на пк то поможет Gearup booster, а так это проблема интернет соединения

• Нальчик я понимаю что это не поддержка EA, это обычный форум, но вот скажи как человек, справедливо ли будет заплатить за игру за предзаказ, заплатить за интернет еще и платить за GearUP???Я понимаю что это дело не в игре, поверь мне так же ответили и Интернет провайдер и так же поддержка именно роутера(Думал дело в нём) И все говорят у нас никаких проблем нету...Выходит я сам себе выдумываю что у меня какие то проблемы...Интернет берёт оплату за сутки т.е я неделю уже нормально не могу поиграть в игру, так же скоро уже выйдет первый тизер ролик с FC 26, а я толком не наигрался то в 25...Это такой крик души что **bleep**. 

• Всё что нам остаётся это платить за 3,5,10 и.т.п)

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 days ago

Нет конечно, не справедливо, но Вы же понимаете складывающуюся ситуацию и прекрасно понимаете что постепенно, все чаще и дольше идет блокировка доступа к иностранным серверам, и EA тут не при чем. Я давно готов к тому что скоро играть вообще не смогу. А пока, лично я считаю что 300 рублей в месяц не самая большая плата за возможность хотя бы доиграть в fc25. Например на данный момент у меня игра вообще не работает без данного приложения.

• Аа, у тебя вообще песня...Всё понял

• Я не до конца уверен в этой проге GearUP, она точно поможет? С этой всё бедой, ведь проблема не в скорости интернета, а в потери пакетов скорее всего 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 days ago

Ну так там три дня бесплатно, попробуйте, ровно 10 минут скачать и установить.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.989 PostsLatest Activity: 13 hours ago