Forum Discussion

MistorX96's avatar
7 months ago

меня заблокировали

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с проблемой я случайно приобрел игрока за 190000 монет который стоил где-то 22000-25000 монет и меня заблокировали! Я не продавал никому монеты и для меня играть только для развлечения после работы. Я купил его случайно через состав в сомой игре я отметил левого защитника и нажал искать на трансферном рынке дальше нашел подходящего себе игрока по составу и сыгранности который стоил 22000 монет и сделал купить, но я думал что сделается ставка а он сразу взял и купился и перешел в стартовый состав. Рассмотрите пожалуйста свое решение так как это произошло случайно! Вы можете посмотреть я играю в игру каждый вечер и делаю это только для себя! У меня полный сформированный состав с максимальной порядочностью. Пожалуйста если хоть есть возможность меня разблокировать или хоть дать предупреждение что такого больше не повториться! Я реально не знал что он сразу купиться! Я сам был очень этим огорчен а еще и бан трансферного рынка это прям жестко. Я ошибка и купил его случайно поймите меня!

Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания

10 Replies

• Большое спасибо написал. Не знаете как долго они отвечают? И неужели я не могу ошибиться блин и меня сразу банят это не честно с ихней стороны 

• Я всё понимаю игра борется с продажами монет, но я никогда не использовал читы или игры для заработка! Почему игра посчитала что я продаю монеты всего лишь из-за одной ошибки что я случайно купил игрока выше его стоимости? Расследование и всякая такая чушь для чего она мне я не пойму? Неужели нельзя играть в игру которая тебе просто понравилась? Честно это очень не уважительно так поступать с обычными игроками!  За то как хорошо тем кто продает наверное ведь они знают как обойти систему без бана, как же весло я просто перешел в объявление где один парень продает монеты а там еще и 300+ отзывов со скринами купленных монет я так подумал класс что же может быть лучше кто-то зарабатывает а кому то просто не дают спокойно поиграть в игру! Если я бы знал что так могут поступить администраторы или кто там модераторы никогда бы в жизни не купил эту игру! Исправьте пожалуйста свою игру и доведите до ума, что нормальные люди или игроки не могут играть спокойно пока у вас в игре бардак которому вы сами сопутствуете!

Я уже написал в поддержу на счет случившегося, но уже прошло полтора для зачем мне это нужно переживать и думать что я сделал не так то? За что меня то забанили когда я просто играю и пытаюсь отвлечься от работы и нервов. Спасибо вам больше создатели ФК 25 за ваше непонимание где настоящий игрок а где урод который пытается заработать копейки на вашей игре! Надеюсь до вас дойдет данное сообщение!

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 months ago

@MistorX96 

Банит не администратор или модератор, а программа, у которой есть свои алгоритмы поиска нарушений.

Никто не будет спрашивать игрока за дело ли его забанили или нет. Если это делать, то все честные.

До них не дойдёт это сообщение.

• Получил от поддержки. Что означает этот статус

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago
    Здравствуйте @MistorX96

По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Выглядит так, что наша команда отказала в снятии блокировки и это решение невозможно оспорить.

Проверьте почту. Скорее всего вы получили письмо с разъяснением.
  • MistorX96's avatar
    MistorX96
    7 months ago
    @EA_FieryHelios Так я ничего не нарушал)) я просто играл в игру и я виноват что случайно купил игрока дороже его стоимости 😁 ребят это бред вашу систему же спокойно обходят раз за разом а вы обвиняете меня? Я не разу не в одной игре не нарушал ничего. Моему аккаунту более 10 лет, но это первый случай который произошёл у меня. У вас такой сущий бардак ужас нет право на ошибку случайно купил игрока дороже бан случайно даже если кто-то моего бы купил дороже тоже бан😂 вы не в своем уме походу! Поиграл в тейкс ту и решил дальше играть в игры еа а тут такое) лучше знаете что заблокируйте мой ак еа полностью я не хочу связываться с убогой организацией которая не может даже определить где урод который продает монеты а где простой игрок! Всего вам хорошего уроды с еа! Не забудьте забаник пожалуйста чтоб я больше не совершал ошибок покупая у вас игры!
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 months ago

@MistorX96 

Ну сколько можно новые темы создавать? Если есть блокировка и ответили, что не снимут её, то хоть весь форум испиши, но ничего не изменить.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago
    @MistorX96 Мы объединили пост с уже существующей темой по этому поводу.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,295 PostsLatest Activity: 15 minutes ago