меня заблокировали
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с проблемой я случайно приобрел игрока за 190000 монет который стоил где-то 22000-25000 монет и меня заблокировали! Я не продавал никому монеты и для меня играть только для развлечения после работы. Я купил его случайно через состав в сомой игре я отметил левого защитника и нажал искать на трансферном рынке дальше нашел подходящего себе игрока по составу и сыгранности который стоил 22000 монет и сделал купить, но я думал что сделается ставка а он сразу взял и купился и перешел в стартовый состав. Рассмотрите пожалуйста свое решение так как это произошло случайно! Вы можете посмотреть я играю в игру каждый вечер и делаю это только для себя! У меня полный сформированный состав с максимальной порядочностью. Пожалуйста если хоть есть возможность меня разблокировать или хоть дать предупреждение что такого больше не повториться! Я реально не знал что он сразу купиться! Я сам был очень этим огорчен а еще и бан трансферного рынка это прям жестко. Я ошибка и купил его случайно поймите меня!
Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания