Forum Discussion

Rallen163's avatar
9 months ago
Solved

Re: Проблема с запуском fc 25

У меня есть приобретенная FC25, но игра зависает на старте (logo FC 25).

Конфигурация:

Motherboard Gigabyte Technology Co., Ltd. Z170-HD3-CF
Procc Intel(R) Core(TM) i5-6400 CPU @ 2.70GHz
RAM Corsair Vengeance LPX CMK8GX4M1A2400C14R DDR4 - 2x 8GiB
Video NVIDIA GeForce GTX 1060, 6 GiB GDDR5

Есть идеи для решения или способы диагностики?

• Rallen163's avatar
    Rallen163
    9 months ago

@EA_FieryHelios Ваши замечания имеют место быть, спасибо за уделённое анализу диагностики время.

Однако, мне удалось запустить игру:

1) выполнил установку сертификатов как тут описано;

2) затем также заметил, что у меня нет установленного EA Anticheat FC25, как у автора в этом треде;

3) включаю VPN - > игра запускается без проблем, отключаю VPN и уже из своей сети подключаюсь к серверам EA.

Таким образом я делаю вывод, что проблема с античитом, а не несовместимостью компонентов системы.

Либо ему не хватает разрешений для чтения каких-то важных каталогов, так например у меня EA и STEAM/FC25 находятся на разных логических дисках;

либо он не может установить соединение.

@EA_FieryHelios если скажите, dns-имена адресов, куда должен обращаться античит при запуске для ру-сегмента, я могу сделать трассировку, чтобы понять, где блочится коннект.

7 Replies

• Добрый день @Rallen163 

Мы перенесли ваше сообщение в отдельную тему. Загляните в наше руководство по устранению неполадок. Если проблема все еще актуальна, то, пожалуйста, отправьте нам отчет DxDiag

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

@Rallen163 

На вашем ПК могут возникнуть проблемы с запуском EA SPORTS FC™ 25 из-за нескольких возможных причин:

• У вас Intel Core i5-6400 @ 2.7GHz и он может испытывать трудности с EA SPORTS FC 25. Многие последние игры выигрывают от более мощных процессоров с большим количеством ядер и частотой.
    • NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB по-прежнему является хорошим графическим процессором среднего уровня для многих игр, но в зависимости от настроек игры, разрешения и требований он может испытывать трудности с более новыми играми, особенно на высоких настройках.
    • Хотя драйвер вашего графического процессора обновлен (версия 32.0.15.6590, выпущенная в сентябре 2024 года), важно убедиться, что сама игра совместима с последним драйвером или наоборот. Некоторые игры могут работать лучше с определенными версиями драйверов.
    • Ваша система поддерживает DirectX 12, однако некоторые функции, такие как аппаратное планирование, не включены, и нет поддержки HDR, что может повлиять на производительность в современных играх, разработанных для этих технологий.
    • У вас около 225 ГБ свободного места на диске C и это должно быть достаточно, но если игре требуется больше места для обновлений или распаковки, это может вызвать проблемы, если свободного места будет мало.

Вы можете попробовать снизить настройки графики или проверить минимальные и рекомендуемые системные требования для EA SPORTS FC 25.

• Rallen163's avatar
    Rallen163
    9 months ago

@EA_FieryHelios Ваши замечания имеют место быть, спасибо за уделённое анализу диагностики время.

Однако, мне удалось запустить игру:

1) выполнил установку сертификатов как тут описано;

2) затем также заметил, что у меня нет установленного EA Anticheat FC25, как у автора в этом треде;

3) включаю VPN - > игра запускается без проблем, отключаю VPN и уже из своей сети подключаюсь к серверам EA.

Таким образом я делаю вывод, что проблема с античитом, а не несовместимостью компонентов системы.

Либо ему не хватает разрешений для чтения каких-то важных каталогов, так например у меня EA и STEAM/FC25 находятся на разных логических дисках;

либо он не может установить соединение.

@EA_FieryHelios если скажите, dns-имена адресов, куда должен обращаться античит при запуске для ру-сегмента, я могу сделать трассировку, чтобы понять, где блочится коннект.

EA_FieryHelios
    9 months ago

@Rallen163 

Большое спасибо, что поделились с нами решением, которое помогло в вашем случае. Вот несколько бесплатных вариантов, которые вы можете использовать:

EA не владеет и не управляет Google DNS и Open DNS и не может вносить изменения в их страницы или системы. Используйте эти веб-сайты или серверы систем доменных имён на свой страх и риск.

• Rallen163's avatar
    Rallen163
    8 months ago

С последним патчем соединение стало стабильным, тему можем закрыть @EA_FieryHelios 

EA_FieryHelios
    8 months ago
    @Rallen163 Рады, что проблема более не актуальна. Извините за предоставленные неудобства.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,283 PostsLatest Activity: 4 minutes ago