Forum Discussion

aleks_40kin's avatar
aleks_40kin
New Novice
12 days ago

Глитч с ИИ играя золотым составом

Добрый день. До выхода патча 1.4.0 заметил глитч, 90% соперников при играя в rivals(5-6 DIV) и champions попадаются с простыми составами собранными из золотых игроков. Искуственный интелект с такими составами у соперников ведет себя не корректно, он идеально помогает обороняться, автоотборы, прессинг, накрывает твоих игроков, ты не можешь отобрать мяч, игроки проходят сквозь тебя, но при этом ты ничего не можешь им противопоставить. И получается ты играешь не против соперника а против ИИ которому помогает соперник. С выходом патча 1.4.0 данная проблема стабилизировалась, стало лучше, ии перестал все делать за соперника даже с составами из золотых игроков, но не на долго, через несколько дней все вернулось обратно, проблема возобновилась и сейчас играть просто не возможно. Вы откатили изменения в последнем патче, или как это возможно вообще? какой смысл тратить столько времени,сил, нервов что бы выбивать карточки, собирать составы если ты попадаешь на соперника с составом собранным из золотых карточек и ничего не можешь сделать против ИИ который играет за него! Исправьте данную проблему, иначе играть в это больше нет не сил, не желания

2 Replies

• это помойная игра без логики я только что играл 2 тайма подрят одна и та же команда противника РОЗВОДИЛА МЯЧ игру не смогли с бета вывести нету онлайна ботов кидает постоянно против сыграл 3 игры в лайв тоти 3 игры против ботов карточки 70-75 скорость отбор пасы все идеально так же и удары я со своими 80-90 как буд-то играю с 60 лвл такая бредятина надеюсь тот кто писал алгоритм сдохнет нахуй от рака **bleep** **bleep** за что тут нахуй платить 

• EA_Yafo​  Добрый день, скажите почему откатили изменение после выхода патча 1.4.0? До выхода патча в 5-6 дивизионе невозможно было играть, 90 процентов соперников играет рарным составом из клуба, из-за этого ИИ просто играет за них сама и не дает играть тебе, игроки не слушаются вообще, просто не получалось ничего. После выхода  патча все изменилось, стало нормально, 6 побед против соперников с подобными составами, обрадовался, сейчас все вернулось обратно. ИИ играет против тебя с соперниками у которых золотые составы, ничего не получается, игроки просто не слушаются, зачем вы откатили изменения в теневую? Зачем мне тратить столько сил, времени что бы выбивать карточки, собирать состав, если можно собрать золотой состав из клуба и выгрывать составы намного сильнее твоего только потому-что ии на твоей стороне. Я 5 год покупаю игру, и с каждым годом игра становится хуже, отношения к комьюнити ужасное, вы нас за идиотов всех считаете? это была последняя часть игру которую я купил, сил больше нет

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 38 minutes ago
220 Posts

Recent Discussions