10 days ago
Отзыв
все теже глюки , что и в 25, игроки тормозят время отклика никакое. Можешь бежать вперед, а игрок сам разворачивается и бежит назад и тут дело не в джойстике))) Один день игроки понимают тактику...
фифа с 97 года или раньше хз , куча лет куча всего и тут 24 года создали галимую срань которую нужно играть , я надеюсь в 26 фифе к тоти уже не будет половина игроков , а в 27 году в эту парашу будут играть только пациенты психических лечебниц, даже сраные менеджера еа играют в футбол менеджер , сломаная тупая игра , а да и скажите им пусть свою заставку античит уберут нафиг , клоуны
В чем проблема конкретно? Играю с раннего запуска каждый день, никаких проблем не испытываю. Игра как игра, лучше нет на данный момент, не хотите не играйте, это дело каждого пользователя.
Согласен полностью с автором!!!!
кучу аргументов могу привести , что в 26 фифе не так. Хотя и без моего дополнения понятно все )))))) тут на форуме много недовольных. Не понимаю людей которым она действительно нравится )))
А мне, как человеку, который полностью удовлетворён игрой, Ваше понимание не требуется, не хотите, не играйте. Много недовольных на форуме? Так люди сюда только жаловаться приходят на форумы, от этого такое впечатление. Проиграл матч, вперед на форум, рассказать как плохая игра помешала ему.
Добрый день
Если У Вас не получается в игре, не значит что она плохая. Игроки с опытом тоже к чему то привыкают в новой части. Например time finishing его отсутствие в игре и прочие мелочи и нюансы