Forum Discussion
Состав не имеет никакого значения, люди делают 15-0 и бронзовым составом, имеет значение только умение играть на определенном уровне. Люди научившиеся играть на элиту понимают, что игра тут не при чем, поэтому жалобы слышны только от игроков от 2 дива и ниже. Понимаю, что это не приятно слышать, но это правда. Без доната или с ним я играю на одном уровне, на том, который имею, 3 див, 9-11 побед в wl., при чем любыми схемами и составами. Донат мне просто для души, чисто паки открывать. Опытный игрок должен чувствовать когда начинает ловить волну поражений, лично я начинаю проигрывать, меняю состав, схему, на время выхожу из игры, потом все приходит в норму. Зайдите в телеграм в чат FIFA profi tips, там более 4k игроков, спросите у них, Вам скажут тоже самое. А продолжать дискуссию или нет это уже я сам решу для себя.
Не встречал таких смелых и опытных геймеров , которые выставляют и побеждают бронзовым составом ))) бред да и только!
- Nalchic25 days agoHero+
Зря Вы так, все обсуждают типа который недавно бронзовым составом 15-0 сделал, бред это думать что карты что то решают в игре, так говорят игроки, которые винят донатеров в своих поражениях. На самом деле, самые лучшие игроки обычно играют составом из эволюций и тематическими составами.
- MazhMan24 days agoNew Rookie
Договаривайте до конца. Бронзовым составом и нужными плейстайлами) в игре не решают статы, а только плейстайлы. Игрок с пасами 99, но без серебренной тики таки не сможет пас в касание отдавать. Даже после патча, который ничего не поменял. Так же играют на третьего.
Есть ролик где блогер дал бронзовому вратарю золотой финесс и это стало топ форвард у которого 9/10 финансов залетают.