Forum Discussion

Nazgul_2025tv's avatar
5 months ago

Теневой бан аккаунта

Раз добрался уже до форума, так как уже не смешно, с сентября карта дороже 300 000 золотых не упала… любое промо выпадает только последняя строчка футболистов из последнего Пуйоль Пирес выпали по 5 раз открывал все пики и делал все задания, итог 95% контента тупо недоступно за то нарисовано на начальном экране. Помимо того что итак всяких топовых карт версий тьма так они не выпадают… три дня перестали падать игроки недели… я ПОНИМАЮ что вы хотите денег… - я итак купил диск, подписку чтобы играть и собираю по 500 тысяч золотых на премиум. А кидать деньги в забагованную вечно обновляемую игру тоже само что отправлять мошенникам, как и в прошлой части доделывали до августа а в сентябре выпустили в наглую новую часть… если вы в августе делаете последний «допил» продукта разве не должен отчет идти о готовности продукта когда он готов на 100% но жадность дело такое.

P.S. Слава богу выйдет гта 6 и следующую часть я не куплю 100% нет смысла, проще подождать май 2027 и скачать бесплатно тогда и паков дадут щедро, а тут заплатил и вечный бомж в игре:

5 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    5 months ago

Если игра не нравиться, можно не играть, либо выбрать игру по душе и бюджету.

• MazhMan's avatar
    MazhMan
    Seasoned Traveler
    5 months ago

Пора просто принять тот факт, что фифа это, наверно, худшая онлайн игра, из массовых. Очень много проблем у этого проекта. Проблема в разработчиках, которые забивают на многие проблемы. Показателен тот факт, что они исправляют свои косяки через месяц и больше.

В КС к примеру, свои же косяки они убегают через 1-2 часа.

И не стоит писать, что у других игр проблем не меньше. Это да, но большинство игр бесплатны или покупаются один раз и не за 7к рублей.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    5 months ago

Мне на протяжении последних нескольких лет ничего хорошего не падает, ничего страшного, карты ничего не решают в игре, решает умение играть на определенном уровне, поэтому играю тем что есть, проблем особых не имею.

• Nazgul_2025tv's avatar
    Nazgul_2025tv
    Traveler
    5 months ago

Хорошо что вам лично докладывают есть ли теневой бан или нет… другого ответа я не ожидал)) - вся проблема в том что у вас слова у меня 7 месяцев практики… я даже принципиально собирал все паки с прошлого промо и открыл досрочно в этот ивент все паки за сезон + премиум, молчу про задания итого минимальный рейтинг и постоянный повтор низко-рейтинговых карточек, типа Пуйоль Пирес - по 5 раз. Итог по каждому промо за 7 месяцев = из 30-40 игроков на обложке попадаются только последние 5 игроков по рейтингу, вот сейчас в новом промо уже упали последние три игрока по рейтингу из списка из профильных паков.

вывод: методично падают только минимальные карты в течении 7 месяцев… значит если шанс у всех одинаковый откуда у других игроков карты из промо топ 5 еще и по несколько штук ??? - значит шанс не одинаковый.  Можете продолжать дежурную отписку.

• Шанс выпадения карт одинаков для всех, игроки недели больше не выходят вот и не падают, такого понятия как теневой бан аккаунта не существует, покупать игру или нет, личное дело каждого.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 37 minutes ago
387 Posts

Recent Discussions