Forum Discussion

Nazgul_2025tv's avatar
Nazgul_2025tv
Not applicable
1 month ago

Теневой бан аккаунта

Раз добрался уже до форума, так как уже не смешно, с сентября карта дороже 300 000 золотых не упала… любое промо выпадает только последняя строчка футболистов из последнего Пуйоль Пирес выпали по 5 раз открывал все пики и делал все задания, итог 95% контента тупо недоступно за то нарисовано на начальном экране. Помимо того что итак всяких топовых карт версий тьма так они не выпадают… три дня перестали падать игроки недели… я ПОНИМАЮ что вы хотите денег… - я итак купил диск, подписку чтобы играть и собираю по 500 тысяч золотых на премиум. А кидать деньги в забагованную вечно обновляемую игру тоже само что отправлять мошенникам, как и в прошлой части доделывали до августа а в сентябре выпустили в наглую новую часть… если вы в августе делаете последний «допил» продукта разве не должен отчет идти о готовности продукта когда он готов на 100% но жадность дело такое.

P.S. Слава богу выйдет гта 6 и следующую часть я не куплю 100% нет смысла, проще подождать май 2027 и скачать бесплатно тогда и паков дадут щедро, а тут заплатил и вечный бомж в игре:

5 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

Если игра не нравиться, можно не играть, либо выбрать игру по душе и бюджету.

• MazhMan's avatar
    MazhMan
    Rising Traveler
    1 month ago

Пора просто принять тот факт, что фифа это, наверно, худшая онлайн игра, из массовых. Очень много проблем у этого проекта. Проблема в разработчиках, которые забивают на многие проблемы. Показателен тот факт, что они исправляют свои косяки через месяц и больше.

В КС к примеру, свои же косяки они убегают через 1-2 часа.

И не стоит писать, что у других игр проблем не меньше. Это да, но большинство игр бесплатны или покупаются один раз и не за 7к рублей.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

Мне на протяжении последних нескольких лет ничего хорошего не падает, ничего страшного, карты ничего не решают в игре, решает умение играть на определенном уровне, поэтому играю тем что есть, проблем особых не имею.

• Nazgul_2025tv's avatar
    Nazgul_2025tv
    Not applicable
    1 month ago

Хорошо что вам лично докладывают есть ли теневой бан или нет… другого ответа я не ожидал)) - вся проблема в том что у вас слова у меня 7 месяцев практики… я даже принципиально собирал все паки с прошлого промо и открыл досрочно в этот ивент все паки за сезон + премиум, молчу про задания итого минимальный рейтинг и постоянный повтор низко-рейтинговых карточек, типа Пуйоль Пирес - по 5 раз. Итог по каждому промо за 7 месяцев = из 30-40 игроков на обложке попадаются только последние 5 игроков по рейтингу, вот сейчас в новом промо уже упали последние три игрока по рейтингу из списка из профильных паков.

вывод: методично падают только минимальные карты в течении 7 месяцев… значит если шанс у всех одинаковый откуда у других игроков карты из промо топ 5 еще и по несколько штук ??? - значит шанс не одинаковый.  Можете продолжать дежурную отписку.

• Шанс выпадения карт одинаков для всех, игроки недели больше не выходят вот и не падают, такого понятия как теневой бан аккаунта не существует, покупать игру или нет, личное дело каждого.

Recent Discussions