Теневой бан аккаунта
Раз добрался уже до форума, так как уже не смешно, с сентября карта дороже 300 000 золотых не упала… любое промо выпадает только последняя строчка футболистов из последнего Пуйоль Пирес выпали по 5 раз открывал все пики и делал все задания, итог 95% контента тупо недоступно за то нарисовано на начальном экране. Помимо того что итак всяких топовых карт версий тьма так они не выпадают… три дня перестали падать игроки недели… я ПОНИМАЮ что вы хотите денег… - я итак купил диск, подписку чтобы играть и собираю по 500 тысяч золотых на премиум. А кидать деньги в забагованную вечно обновляемую игру тоже само что отправлять мошенникам, как и в прошлой части доделывали до августа а в сентябре выпустили в наглую новую часть… если вы в августе делаете последний «допил» продукта разве не должен отчет идти о готовности продукта когда он готов на 100% но жадность дело такое.
P.S. Слава богу выйдет гта 6 и следующую часть я не куплю 100% нет смысла, проще подождать май 2027 и скачать бесплатно тогда и паков дадут щедро, а тут заплатил и вечный бомж в игре: