LyBimyiKetchupTraveler1 month agoPlayer Group 87 не могу понять какие игроки входит в группу: Player Group 87 в новом ивенте , перепробовал уже уйму и никто не подходит
Recent DiscussionsВечная красноя карточка на игроке Получил красную карточку на игрока, после того как отыграл полностью матч карточка не исчезает, подскажите что делать? Пинг х2 фифа26 Добрый день! Уже как месяц вырос пинг в два раза. Модно кто-то решил проблему ? Территориально нахожусь в саратовской области. Интернет МТС. Ранее играл с пингом 36 , уже как месяц минимум 70 пинг. И...Очень сложно играть почему такое сложно не возможно играть очень сложно не возможности атомический приключения игроков , и всё надо ручной а это тяжело и противник очень легко проникает оборону и забивает голы практиче...Не заходит в UT Уже месяц проблемы с входом в UT на PS4, первое время заходило через раз с DNS, сейчас даже с ним не заходит, просто выдает пустой экран, попробовал уже 6 днс, у друга на xbox все работает с днс, игр...Не открыть паки через веб приложение Не могу открыть паки, всегда пишет вот так, покупать игроков могу