Forum Discussion

monkeybeezzness's avatar
monkeybeezzness
Seasoned Newcomer
7 days ago

Выкидывает с сервера

Играю на пк, захожу в игру нормально, но через некоторое время (сек 10-15) выкидывает с UT в главное меню с надписью "плохое соединение" или что то в этом роде, хотя интернет работает отлично

После нескольких таких попыток захода и выкида меня либо окончательно пускает на сервер либо вобще не пускает с надписью "серверы еа недоступны" 

Помогите 

3 Replies

• Перепробовано уже все. Вот тебе решения 

1. Герап бустер, он платный, но помогает в 50% случаях
    2. Смена IP через провайдер, не дорого, помогает иногда
    3. Установить DNS 8.8.8.8, редко помогает 
    4. VPN
    5. Сменить провайдера, 50 на 50

Мне ничего не помогло, вылетает уже на протяжении месяца и не чинится никак) только на работе могу играть с другим провайдером. Так что проще удалить это недоразумение. Что в прошлом году на ПК убили игру заиканиями, что в этом. Благо монеты дорогие, хоть цену игры отбить можно. 

Но даже если ты починишь эти вылеты, то столкнёшься с коннектом будто у тебя пинг 100+ хотя пишет 8) Видать после продажи игры, контора просто собирает деньги. 

И не слушайте типа который тут ходит по форуму каждый год и рассказывает как у него все хорошо, это вы все дураки. 

• Когда у меня так было использовал gearup booster. Потом статический ip подключил и проблем более не было. А так стандартные методы, смена днс, прокси, VPN. Кому то смена провайдера помогла, все надо тестировать, единого решения нет.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 days ago

TayRonW1n Можете слушать можете нет, мне абсолютно все равно. Проблемы с доступом к серверам из за блокировок с нашей стороны. Если Вам проще удалить, так и сделайте, а переходить на личности не стоит, каждый имеет право выражать свое мнение на форуме.

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.295 PostsLatest Activity: 6 hours ago