диссконекты со всех возможных матчей.
всем привет, уже как неделю почти все на пк сталкиваются с проблемами с диссконектами, на форумах что ру язычных, что зарубежных, сотни, а то и тысячи сообщений об этом, и ладно бы разработчики признали свою ошибку и хотя бы как то пытались коммуницировать с игроками и давать какой либо фидбек, а не по типу ну да, да, мы разбираемся, как разберемся, так разберемся, вы считаете это нормально? почему обычные игроки пытаются находить какие либо способы решения проблем, а не компания, которая непосредственно обязана этим заниматься? почему в критических ситуациях помощь идет от обычных игроков, не всегда действенная, но все же сам факт. Таких масштабных и в общем такого количества проблем и всякого рода ошибок я вообще не припоминаю, только за полтора месяца я уже столкнулся с проблемами с джойстиком на старте игры, потом падение фпс до 5-10, а теперь уже неделю банально не могу поиграть в игру, купленную за 100 долларов, ладно бы еще это как то решалось, люди были в курсе по поводу прогресса решения проблем, но когда работник форума говорит на прямую что никто не спешит даже решать эту проблему, это вызывает вопросы к отношению к людям, да и продукту на пк в общем . Я понимаю и принимаю что невозможно выпустить игру такого плана без какого рода ошибок и проблем, но что бы проблема была на проблеме, решалась очень медленно и как будто бы без желания даже что то делать. Мне не понятно то, почему какой год уже многомиллиардная кампания не может сделать игру без массы ошибок, люди не могут играть в игру неделю, купив ее за фулл прайс и банально не получают какой либо информации по фиксам. О патчах я вообще молчу, почему изначально задумка патчей идет как улучшение игры и ее баланса? но почему то в фифе все наоборот, патчи портят игру иногда в прямом смысле этого слова, как конкретно сейчас и происходит, мне не понятно настолько свинское отношение к игрокам на пк. А так же само собой никаких компенсаций со стороны EA не последует, так как им попросту наплевать на пк аудиторию, а на их внутриигровой прогресс и подавно. Лично я, как и многие другие не смогли сыграть эту вл, так и сыграть банально в дивы. Я уверен что если бы эта проблема приключилась на консолях, эту проблему бы очень оперативно бы решили, но увы и ах, как можно сказать и про магазин, паки в магазин завозить очень сильно любят и все оперативно и креативно, но когда дело доходит до чего то по истине серьезного, то там о оперативности не слышали. Иногда складывается впечатление что у EA работает 2 человека в компании, из которых один делает контент и паки, а другой занимается дизайном, иначе я не могу объяснить такое обилие проблем и настолько долгое их решение.
перепробовал все возможные решения с диссконектами, ничего не помогло