Я играю на ПК, подключен джостик. Когда нахожусь в меню или оффлайн режиме(СквадБатлс, быстрый матч, карьера и т.п.), то все работает отлично, но когда запускаю онлайн матч(райвалс, драфт и т.п.), то...
Всем привет, нашё лспособ как починить эту проблему и теперь у меня не то что джойстик не работает у меня игра 3 в раза плавнее стала. Короче сначала заходим в настройки в экран и ставим частоту обновления 60 гц. Далее включаем Вертикальную Синхронизацию НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ЛАГОВ(ну у меня так) нужно поставить эту синхронизацию на вкл тоесть не ставить проценты а просто на вкл и потом в пункте производительность в видеовставках поставить Половинная частота кадров. ВСЁ после этого у меня не то что джойстик перестал лагать у меня игра вообще без лагов и фризов стала хотя ещё вчера там были баги(у меня nvidia 1660 super) ну короче всё пишите если помогло всем рад был помочь
Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 35 minutes ago482 Posts