n0na111e2 days agoошибка при входе в игру The application has an unexpected error.При запуске игры через стим, переходит в загрузку в еа, а как в еа апп загрузилось вроде бы, вылетает эта ошибка, обчистил все, не могу найти решения
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago428 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago428 Posts
Recent DiscussionsНе завершается группа заданий "Пробы режимов" Не завершается группа заданий "Пробы режимов" хотя сыграл уже много матчей, в разных режимах (rush, rivals, против ии, развитие игроков тоже пробовал много раз), соответственно уже неделю не могу пол...очень странный геймплей 2 так ну что, снова всем здравствуйте. циферка в названии поменялась, как это и происходит каждую осень, а вот проблемы остались те же. на сей раз не выигрывал несколько дней (был один выигрыш но меня ...Меня просто не за что забанили на неизвестное количество часов. Я каждый день играю в фк мобайл с 2022 года у меня полудонатный аккаунт много вложил в него, но 2-3 дня назад я захожу в фк мобайл и у меня выходит окно что моя учетная запись заблокирована, там напи...Служба сезонного пропуска не работает Здравствуйте. Около недели назад приобрели игру EA SPORTS FC™ 26. Первые 3 дня всё было отлично, но пару дней назад пропал доступ к сезонному пропуску. Написано: "В настоящий момент служба сезонного ...не работает геймпад в squad battles fifa 26 скачал игру но в игре геймпад не работает и иногда игроки сами куда то бьют и не могу ничего сделать есть инфа на 15.12.2025??? как пофиксить чтобы поиграть нормально