pg2jp5w1siaiTraveler4 hours agoПредзаказ Fc 27Здравствуйте, я сделал предзаказ Fc27, и там обещают что выдадут Fc points и ещё какие то наборы, но я ничего не получил
Recent DiscussionsПредзаказ Fc 27 Здравствуйте, я сделал предзаказ Fc27, и там обещают что выдадут Fc points и ещё какие то наборы, но я ничего не получил Лаг ипк Здравствуйте, делал много ипк и в какой-то момент залагала игра и теперь не даёт выполнить ни одного ипк, как решить? На скрине приложу ошибку, ещё с утра как выдала, думал к вечеру решиться само по ...Случайно купил Fc points Я играю с Nintendo switch OLED и я случайно купил валюту в режим ultimate team но на моём счету Nintendo eShop не было столько долларов что мне делать? Перед каждым запуском загрузка обновления 1.5 часа! Каждый раз когда я запускаю игру происходит обновления чего там... На часа полтора по времени. Похоже, что обновления античита. Игра в стим. I can't get into FC 26. Hello, I get this error when launching FC26: An unexpected game exit occurred. Please restart the game. If the error persists, contact EA Help. (0xFFFFFFFF) Session ID: hndhCXXm7+Dx24q8vc3KF+4ir...