sereganozimov3 days agoПроблемы с запускомКак только появляется главное меню. Игра зависает. И всё приходится перезагружать пк.
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 15 minutes ago408 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 15 minutes ago408 Posts
Recent DiscussionsНевозможно подключиться к UT. Добрый день, во всех играх онлайн играется отлично, но при попытке входа в Fc26 в режим Ultimate team, высвечивается в настоящее время невозможно, подключиться к Ultimate Team. Вы возвращаетесь в гл...При удержании R1 вылезает меню "EA SPORTS Music" Здравствуйте, есть вопрос! При удержании кнопки R1 на контроллере вылезает меню "EA SPORTS Music" оно очень мешает и в меню и в игре, как это можно отключить? Я переустановил игру и сбросил все нас...Блокировка Я немогу узнать когда истекает срок блокировки Ужасная работа серверов в FC26 UT Сервер может упасть в любой момент,неважно в каком режиме ты играешь.Либо падает фпс,либо задержка игры(геймпад рабтает с задержкой). Для тех кто пишет что это проблема ноутбуков из-за перегрева и тд...Начинает лагать в рандомный момент игры Независимо в какой режим я играю начинает лагать. Я играю, например запускаю матч в режиме карьеры, и начинает опускаться фпс до 6-8~. В других играх все нормально, только в EA FC 26 так.