Diman91115 months agoРазвитие основы развитие основ на засчитывает что как играть без трансферного окна!? ______ Сообщение отредактировано: Формат текста camphoto_959030623.jpeg3 MB
EA_YafoCommunity Manager5 months agoЗдравствуйте Diman9111 Вы не пробовали проходить эти задания заново?
Recent DiscussionsВопрос о доступе к трансферному рынку в Web App FC 26 Здравствуйте! У меня возникла проблема с доступом к трансферному рынку в веб-приложении EA SPORTS FC 26. На данный момент в игре Ultimate Team я выполнил все необходимые задания (группы целей «Новые ...Не могу зайти в. UTпишите что сервереры временно не доступны уже второй день Не могу зайти в. UTпишите что сервереры временно не доступны уже второй день [Moved to FC 26 RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM] Сейчас сервера недоступны. Не могу зайти ни в игру, ни в Companion, без впн, до этого все было нормально, а сейчас как будто у меня просто всё заблокировано, пробовал менять днс и т.д, но не работает на разных устройствах, з...Ошибка соединения с серверами EA Не конектит к проклубам хотя в ут онлайн работает да и все остальные онлайн режимы работают, в чем причина? Переустановка очистка кэша ps5 и тд не помогло, да и произошло это после последнего патча д...Бан за “Перевод средств”, хотя трансферный рынок всё ещё заблокирован Здравствуйте. Я купил EA SPORTS FC 26, поиграл около 2 дней, собрал команду, отыграл Weekend League и после этого получил блокировку за “Перевод средств со счета” / “Balance Transfer”. Проблема в т...