Forum Discussion

ii218ud2jt6q's avatar
18 days ago

Баг с лигой

Здравствуйте, с момента обновления лиг применено в январе 2025 года я создал свою лигу,а при выходе с неё передал владельца другу, а там багом ещё передалось другому заместителю, а в итоге когда зашёл обратно, тот заместитель которому я передал владельца, он мне вернул, а тому которому передалось багом, у него она осталось.

21 августа 25 года я решил уйти с игры и передал владельца своему заместителю , но ему она не передалось, а хотя с меня должность была снята , а в итоге сейчас у нас нету владельца, а тому которому передалось багом не может повышать либо понижать заместителей, у него права заместителя, а не владельца. Спустя некоторое время мы пробовали разные методы , но не как не смогли решить эту проблему, обычные админы не могут меня кикнуть, так как в самой системе пишет то что я владельц, а в самой игре нет, даже тот игрок которому багом передалась моя должность, он не может выйти с игры и не может меня выгнать с лиги. Я хотел расформировать лигу, но для этого нужно чтобы владельц остался 1 в лиге, но по факту 2 владельца, я в системе, но меня нету в игре , а он в игре, но нету в системе, не как нельзя расформировать лигу

Прошу вас снять с него владельца и передать мне, если думаете то что я обманываю, то можете в логах посмотреть кто создавал лигу, а если вы не можете снять с него владельца и передать мне, то можете просто удалить либо кикнуть всех участников

Ниже вам покажу запись экрана где видно мою проблему 

760538290555301888 мой игравой айди. У меня два телефона Айфон 16 про макс на 18.4.1 и ксиоми 12 про на 13 андройде

719925760325144576 айди человека которому передалась должность, телефон ксиоми редми 12 про на 13 андройде как у меня

Писал в игре в тех поддержку ответили что решат проблему, до сих пор не решили ничего

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 hours ago
437 Posts

Recent Discussions