iknbq2991wiy1 day agoджойстик задержкаджойстик работает с задержкой в онлайне, в офф режимах все норм хелп
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago577 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago577 Posts
Recent DiscussionsНе пускает в UT после гаунтлета Забагованый 9 раунд гаунлет кубка, не засчитывало результаты матча, после чего выкинуло с ут на пс5 и больше в ут не пускает уже 3и сутки, спасибо ЕА за игру и зря потраченные деньги поддержка не отвечает 2 недели у меня не запускается fc 26 запускаю через стим вылазиет окно загружается и доходит дело до античита и после выходит ошибка при работе EA javelin anticheat перезагрузите пк (9) снизу прикрепил файл к...Не работает джойстик в онлайн Я играю на ПК, подключен джостик. Когда нахожусь в меню или оффлайн режиме(СквадБатлс, быстрый матч, карьера и т.п.), то все работает отлично, но когда запускаю онлайн матч(райвалс, драфт и т.п.), то...Error EA Hello, I have the same problem: I played SQB, won, and then it says EA couldn't process the data, attempts were lost, points weren't counted, tasks weren't counted. What's the reason? Не проходится задание!!!помогите Всем Добрый день! Не могу понять причину почему не проходится задание Прохожу фанаты футбола 2 7 из 8 заданий проходится (все засчитывается,голы ,голевые пасы,пасы с навеса , победы , сыграть ма...