Silverochekk8 days agoЗадание не выполняется в развитие основЧто делать если задание не выполняется, либо я выполнял его куча раз оно не засчитываетсяIMG_20260102_223220.jpg3.7 MB
Recent Discussionsочень странный геймплей 2 так ну что, снова всем здравствуйте. циферка в названии поменялась, как это и происходит каждую осень, а вот проблемы остались те же. на сей раз не выигрывал несколько дней (был один выигрыш но меня ...Проблема при запуске карьеры Проблема заключается в том , когда создано две карьеры тренера . Появляется окно в котором можно запустить последнюю запущенную карьеру , но при загрузки второй карьеры которая была сохранена до этог...Фіфа 26 заходить через 1 хвилину зависає Доброго дня, вчора купив фіфа 26, заходить через 1 хвилину зависає, все перепрошував, що робити? Проблема с камерой в игре. Здравствуйте, в EA FC26 камера очень медленно двигается, иногда она настолько запаздывает, что я не вижу, как мой нападающий или сопа входит в штрафную и бьет по воротам, или выходишь в атаку со свое...фифа2026 не запускаеться с самого начала