Forum Discussion

OgBudaGang's avatar
4 days ago

Лагает FC 26

Игра очень сильно тормозит, постоянно лагает, везде (в особенности UT), иногда даже в главном меню, раз через раз получается поиграть минут 30+-, потом начинается снова, просто напросто не могу играть из-за этого в UT уже неделю. Игра выкручена на самые низкие настройки, смотрел гайды в ютубе по настройкам - тоже не помогло. Моя версия игры Ultimate ( подписка EA Play Pro, слышал это тоже может влиять) Мои характеристики - Amd ryzen 3-3100 ,GeForce GTX 1660 6gb, 24 gb оперативной памяти. Игра требует в 2 раза меньше чем мои характеристики, все остальные игры спокойно работают, даже требовательные. Такая проблема только с FC26, в FC25 я спокойно играл весь год на средне-высоких. Все драйверы новейшие, Windows тоже обновлен до последней версии, помогите если кто то знает что делать, купил игру, а играть уже неделю не могу.

8 Replies

•  Ознакомится с рекомендуемыми параметрами пк для игры Вы можете на официальном сайте. Я не считаю данный процессор подходящим для игры, выход только экспериментировать с настройками игры и панели nvidea

• ну Вы можете не считать, тесты говорят совсем обратное

• igor771008's avatar
    igor771008
    New Rookie
    3 days ago

Да не спорь с ним .это специальный троль посталенный ЕА что бы издеваться над игроками.помощи от него никогда не дождёшься.он просто помогает ЕА делать вид что проблемы с инпутлагом у тысяч игроков нет.и ему и ЕА пофигу что почему то геймады во всех остальных играх работают корректно....и только у рукожопов из ЕА нужны танцы с бубном.хотя в этом году уже даже танцы не помогают....

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 days ago

igor771008 Вы можете называть меня как угодно, мне абсолютно все равно. У тысяч? А играют миллионы, думаю сами сможете посчитать процент. Проблемы у игроков на процессоре Интел, владельцы amd проблем не испытывают или они минимальны. В любом случае, вопрос решается настройками игры и панели Nvidia. Удачной игры и позитивного настроения.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 days ago

OgBudaGang Обращайтесь в техподдержку с данным скрином, и требуйте ответа от них, у меня 5600x, никаких проблем в игре нет, надеюсь техподдержка окажет Вам достойную помощь.

• Здравствуйте, тогда напишите какие настройки поставить в Nvidea? Ранее была проблема глючило на угловых, но исправил в Nvidea, а теперь после последнего патча, что ставить?

• Проблема не в процессоре игра до последнего патча с процессором intel i5 3570k, глюки на после угловых в панели Nvidea исправилял, а теперь аналогичные глюки как у пользователя. Что ставить в Nvidea?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

Я так сделал, у меня на данный момент все хорошо работает, как будет дальше, неизвестно. Но это все индивидуально, смотря какие характеристики пк и какой монитор

Graphics = Automatic
    Display = Full Screen, 1920 x 1080, 144Hz, unlimited, V-Sync No, frame rate half

Nvidia
    Vertical Sync = Adaptive (Half the refresh rate)
    Preferred Refresh Rate = Controlled by Application
    Monitor Technology = Fixed Refresh Rate

G-Sync enabled
    Enable for fullscreen mode

Windows
    Game Mode - On
    Graphics Elements:
    GPU Preference = High Performance RTX 2060 6GB
    Optimizations for windowed games = on (doesn't make sense, since I play in fullscreen).

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.304 PostsLatest Activity: 7 minutes ago