1777546301 day agoНету поинтовВсем привет, купил игру тоти эдишон, а спустя 10 часов 5к поинтов так и нет
1 ReplyReplies sorted by OldestAndros_EarthHero+17 hours agoПоинты выдают частями раз в месяц. Обычно 1 числа.
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 minutes ago556 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 minutes ago556 Posts
Recent DiscussionsНаграды в Сезонном Пассе не могу войти и получить только через Web приложение Все перепробовал, ничего не помогает , кто сталкивался и решил эту проблему? в настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна, и вы не сможете получать прогресс в сезонном пропуске (CM: Th...ИПК Собрал Бомбито в вебе. Его нет нигде, все перезагружал по несколько раз, и ничего не поменялось. Что делать? Уважаемые разработчики, если вы это видите, то помогите пожалуйста вернуть игрока, его нет...Ultimate Team not connecting – stuck server session Hello, I have an old EA account created in 2013. After temporarily moving to another country, Ultimate Team stopped connecting in game. The error says that EA servers are unavailable. Important detai...Проблема с прогрессом не могу зайти в профиль Не могу войти в свой профиль что делать? Блокировка аккаунта FC26 Всем привет ! Собственно проблема следующая купил fc26 , ежедневно поигрываю ради удовольствия , играл в ultimate team , тут «прекрасным» днем мой аккаунт в fc26 заблокировали по причине «мошеничеств...