Forum Discussion

ASROMA1927TOTTI's avatar
ASROMA1927TOTTI
New Novice
1 month ago
Solved

Не восстанавливает игрока после быстрой продажи

Добрый вечер, 23 января непродоваемом наборе выпал toty Putellas 95, 24 января делал быструю продажу ненужных игроков многих штук 300 продал по быстрой продаже и случайно продал ее, реши л воспользоваться утилитой восстановления после быстрой продажи, а там почему то за сегодняшний день показывает только 3 не полных страницы игроков которых я быстро продал и ее нет, плюс некорректно отображаются там игроки, одни и те же по 2 раза, глюк как будто, как быть ? что делать? кнопка след страница горит но при нажатии ничего не происходит , не получается ее найти чтобы восстановить!!! ПОМОГИТЕ!!!

• Здравствуйте ASROMA1927TOTTI​ 

Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.

В ситуации, когда вы сами не можете восстановить случайно проданного игрока, можно попробовать обратиться в службу поддержки.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    26 days ago

Здравствуйте ASROMA1927TOTTI​ 

Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.

В ситуации, когда вы сами не можете восстановить случайно проданного игрока, можно попробовать обратиться в службу поддержки.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago
693 Posts

Recent Discussions