pg2jp5w1siaiTraveler21 hours agoПредзаказ Fc 27Здравствуйте, я сделал предзаказ Fc27, и там обещают что выдадут Fc points и ещё какие то наборы, но я ничего не получил
Recent DiscussionsНЕ ГРУЗИТ КАРЄРА Когда я захожу в FC 26 вибераю режим карєра тренера и там есть три вибора вибор 1 клуб на котором ти последний раз играл 2 создать новою карєру и 3 там где все карєра и я хочу вибрать какуюту здесь к...Не запускает в rivals и wl Сегодня (22.08) появилась такая проблема, находится соперник — инициализация и далее сразу ошибка: соединение с соперником разорвано. Играю на Xbox series s. После множества попыток всё таки соединя...Ошибка подтверждения испытания Доброе утро! Собираю SBC в web версии FC Companion. Но составы не отправляются из-за ошибки. Это началось ещё вчера. Я так понимаю, что это программный бан. Его можно снять? Получил бан в EA FC 26 Забанили в игре, хотя ничего не нарушал. Подал апелляцию, бот одно и тоже сообщение шлёт, что мы забанили вас правильно. Хорошая контора, человек ничего не нарушал, ему бан. Предзаказ Fc 27 Здравствуйте, я сделал предзаказ Fc27, и там обещают что выдадут Fc points и ещё какие то наборы, но я ничего не получил