Forum Discussion

Re: Проблемы с интернетом

Я живу в Дагестане и у всех игроков проблема с интернетом, пинг всегда 250-400. Я менял мобильного оператора, подключался ко многим сетям wi-fi, причем когда я проверял скрость сети, она была 70-100 mb/в секунду. Так что интернет тут непричем, оптимизируйте игру 

[Moved to FC Mobile RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]

11 Replies

• GuMy_98's avatar
    GuMy_98
    2 months ago

Как понять "Оптимизируйте игру", что это значит? 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

GuMy_98

Для оптимизации игры FC Mobile на Android рекомендуется уменьшить графические настройки, закрыть ненужные приложения, очистить кэш и обновить игру. Также можно отключить режим энергосбережения. 

• wtfJekyll's avatar
    wtfJekyll
    2 months ago

Здравствуйте! У вас все темы с одной проблемой, это пинг, вы предлагаете снизить настройки графики, это равносильно тому что посоветовать человеку со сломаной рукой подуть на палец ноги, все нормально у вас? Может пора уже что то советовать достойное, что исправит ситуацию?

• 24cm3uyrwlqa's avatar
    24cm3uyrwlqa
    2 months ago

Как оптимизация которую вы описали влияет на пинг??? От уменьшения качества картинки как то пинг понижается?

• GuMy_98's avatar
    GuMy_98
    2 months ago

У всех в моём городе, пинг 170-300) Тут речь уже не про оптимизацию идёт, также и в других регионах нашей страны тоже пинг велик, решайте проблему как-то, это не дело. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Уважаемый, Вы не думали, что эти проблемы связаны со сбоями интернета в РФ? Изучите вопрос и Вы поймете, что ЕА тут не при чем, совсем. Поэтому проблему никто решать не будет, так как со стороны еа никаких проблем нет.

• Где вопрос изучать в какой области интернета? Это форум ea, в первую очередь все идут сюда, а от разработчиков никаких сообщений один игнор, абсолютно всех тем и ответы вроде ваших (про графику, маршрутизаторы). Написали бы толком в чем дело как это решать и сколько это займёт времени, но нет, проще же молчать и лутать дальше деньги с игры. 

• Хорошо,допустим я пофиксил пинг,а что собственно говоря с игрой?Почему высокие НАП стали бесполезны,в реальности ведь высокие быстрее низких,а теперь наоборот.

Составы,я не удивлён что с новым обновлением вы решите добавить что-то особенное.

А именно слабые составы=сильные составы.Это правда)Теперь важен скилл,пинг и ФПС, а раньше ещё важны были игроки.Спасибо за новый дисбаланс.Ещё кстати если оттягивать защитника назад,то он будет оттягиваться с задержкой в 1,5-2 секунды прежде чем начнет бежать назад, интересно,не так ли?)

FC MOBILE 24 была хороша.Нет,ладно,новый формат Division Rivals нравится,но вот сама игра в РИ оставляет желать лучшего ,и не надо писать что вам нужно лучше научиться играть,я играю больше 1,5 лет и знаю когда были изменения в пасах.Впервые с FCM 24 это случилось весной 24 ,в апреле.Потом в FCM 25 зимой ,в событие Зимние чудеса .И получается сейчас,три недели назад,сделали ещё хуже,с каждым обновлением пасов вы делаете хуже,а игроки которые играют на низких рангах хавают всё это с радостью,а те кто на высоких терпят)Топ

• Салют, как ты пофиксил пинг? У меня и моих близких такая же проблема как и у тебя 

• 97d4xpxny15a's avatar
    97d4xpxny15a
    2 months ago

Тоже такая же проблема, ошибка вишня, в равной играл спокойно всегда дома с мобильного интернета и последние три дня вообще никак не поиграть . Хотя интернет ок, другие игры летают

• GuMy_98's avatar
    GuMy_98
    27 days ago

Использовать игровой ВПН.ExitLag, первые три дня периода бесплатно,потом надо покупать.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,129 PostsLatest Activity: 2 months ago