Open Side Menu
Skip to contentEA Forums
English (US)FrenchGermanItalianPolishPortuguese (Brazilian)RussianSpanish
RegisterSign In
  1. EA Forums
  2. EA Forums PortuguêsEA SPORTS FC™
  3. FC Mobile
  4. FC Mobile Problemas técnicos & bug

Forum Discussion

z668hk62tbtl's avatar
z668hk62tbtl
Not applicable
2 years ago

O que aconteceu com a troca da Prorrogação?

O que aconteceu com a troca da prorrogação?

problemas técnicos
No RepliesBe the first to reply

Recent Discussions

• wj51chunatry's avatar

Bug de compra online

Olá, gostaria de informar que dia 04/07/2026, eu fiz uma compra com pagamento no pix na loja do FC Mobile, do passe estrela comum, com um valor referente a R$30,90 (trinta reais e noventa centavos). ...
    wj51chunatry
    18 hours ago
  • 6aldxjimswjb's avatar

Olá equipe EA, Perdi minha conta do FC Mobile

Perdi minha conta do FC Mobile por engano ao tentar remover para criar outra conta. UID da conta perdida: [removido pela administração] Por favor, podem restaurar meu progresso e vincular nov...
    6aldxjimswjb
    18 hours ago
  • AmerySon's avatar

Posso recuperar uma conta exclu�da por engano?

Eu tinha a conta 'X', sempre joguei nela, era conectada na Google Play Games, comprei um iPhone e queria jogar nele, fui conectar minha conta à conta EA, aí apareceu uma mensagem se eu queria trocar ...
    AmerySon
    20 hours ago
  • r562he1g2x9w's avatar

Fc mobile com erro

Olá, EA. O problema do FC Mobile no Samsung Galaxy A06 continua acontecendo. Depois de desinstalar o jogo, não consigo reinstalá-lo pela Google Play Store, pois o dispositivo aparece como incompa...
    r562he1g2x9w
    21 hours ago
  • 5ajw5inzoxh6's avatar

Erro de carregamento

Meu EAFC MOBILE fica toda hora com esse problema de carregamento, porém eu já troquei de internet e até de celular e o problema não resolve
    5ajw5inzoxh6
    23 hours ago
EABrowse GamesEA appEA HelpAboutAccessibilityJobs
LegalUser AgreementPrivacy & Cookie PolicyOnline Service UpdatesNotice at CollectionSecurity

© Electronic Arts Inc. TRUSTe

Multimedia Player

Optional Cookies, including those that support the Multimedia Player, are currently disabled based on Your Privacy Choices settings. 

Choose Accept and Play Video to enable the Multimedia Player, including its associated Cookies. This may involve the collection and sharing of your viewing information by YouTube for analytics and advertising purposes.

You can also choose to watch the video on YouTube.

Pin Reply
Unpin Reply
Pinned Reply
just now
yesterday
[XX] seconds ago
[XX] minutes ago
[XX] hours ago
[XX] days ago
[XX] second ago
[XX] minute ago
[XX] hour ago