Forum Discussion

m3an2ryd57fj's avatar
2 years ago
Solved

Баг быстрого матча, не законченного обучения в FC Mobile

UID: 726792635373584384

При каждом входе возникает одна и та же проблема, не законченное обучение, хотя уровень уже давно выше 10го и во все играть могу.. Из за данной проблемы не получаю награды за ежедневный вход и подарки от ЕА.

Закончить это обучение нельзя, т.к этого квеста уже в ежедневных заданиях нет.

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @m3an2ryd57fj 

На данный момент ваша проблема всё ещё актуальна? На какой именно платформе вы играете? Какие шаги уже пробовали делать?

• Да, @EA_Yafo Проблема актуальна

Платформа FC Mobile

Система Android

Телефон: Xiaomi 12T

Общался с друзьями, у некоторых такая же проблема с аккаунтом. Каждый раз при входе просит нажать быстрый матч и все награды, которые дают за ежедневный вход, все так же не могу получить 

• А что сделать в данной ситуации, пробовал отвязать все привязанные соц сети, привязывал новые, чистил кэш, переустанавливал игру, менял устройство. Ошибка системная, связанная с аккаунтом, тут самому проблему не решить, только удалять аккаунт и качать заново

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @m3an2ryd57fj 

Возможно проблема связана непосредственно с учётной записью. Вы меняли устройство, но входили в ту же самую учётную запись? У нас, к сожалению, нет доступа к учётным записям игроков.

• @EA_Yafo Да, уже входил именно в ту же учётную запись, в новосозданной проблем таких нет. То есть проблема действительно в учётной записи

Как ее исправить?

• m3an2ryd57fj's avatar
    m3an2ryd57fj
    2 years ago

@EA_Yafo Я не хочу терять прогресс моего состава, но и играть без ежедневных подарков, нет большого интереса. Потому что получается я буду медленнее прокачивать свой состав, нет наград за ежедневный вход, нет подарков на день благодарения. В прошлой части версии игры, такой проблемы не было, это началось только в данной версии игры

• @EA_Yafo Столкнулся ещё с одной проблемой. Решили поиграть с другом, не приходят уведомления о добавлении в друзья. То есть всегда добавлять и приглашать в игру могу только я. Внизу скрин, что выдает при попытке открыть вкладку

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,107 PostsLatest Activity: 57 minutes ago