9768279524734361Newcomer5 months agoЗдраствуйте У меня проблемы с привязкой и активацие пррмокода Screenshot_20251119_173554_FC Mobile.jpg548 KBScreenshot_20251119_173541_Chrome.jpg804 KB
EA_YafoCommunity Manager5 months agoЗдравствуйте 9768279524734361 Нужно убедиться, что входите именно в ту учётную запись.
Recent DiscussionsПомогите У меня с аккаунта вылетело и не могу зайти. Что делать в такой ситуации? Как захожу игру в fc mobile предъявляется аккаунт и долго грузится Основной аккаунт привязан к еа Привязка Здравствуйте дорогие разработчики! Я случайно удалил свою учетную запись, я его привязал в ea sports.Я хочу играть на своем старом аккаунте как так я скучаю я не хочу заново играть Помогите пожалуйс...Не забрал награду в режиме division rivals,ошибка в обмен игроков доп времени Как решить проблему? Не могу забрать нагры в режимах vc attack, division rivals, режим тренера, за текущую неделю я забрал но несколько недель назад награда так и не была собрана и поэтому после пол...Не ведитесь на уловки мошенников обещавших "бесплатные паки" в FC Mobile Ребят, особенно касается новичков. Не ведитесь на уловки мошенников, которые предлагают бесплатные паки в FC Mobile Блокировка игрового аккаунта Мой аккаунт заблокирован не известно по какой причине писал в тех подержу ничего толком не понял, искал за что меня забанили ничего не нашол в аккаунте в разделе мой блокировки ничего нет, прошу чем ...