Forum Discussion

rokkycon's avatar
rokkycon
Seasoned Novice
2 months ago

Не заходит в игру с аккаунта

Добрый день, после обновления не могу зайти в игру со своего аккаунта, постоянно показывает начальную загрузку, скрин прикрепляю 

через гостя заходит

8 Replies

• rokkycon​  Что за игра и на какой платформе? О каком режиме игры речь, сетевая или одиночная?

• rokkycon's avatar
    rokkycon
    Seasoned Novice
    2 months ago

Fc mobile, iOS, вообще в игру не удается зайти со своего аккаунта

• Не заходи в игру fc mobile, через учетную запись еа аккаунта, бесконечная загрузка со вчерашнего дня

• я решил удалить игру из-за того, что на экране была вечная загрузка, я ее переустановил. После захода в игру, появляется окно с выбором через что я хочу зайти, я выбираю учётную запись ЕА, а дальше меня просто перекидывает на сайт и сразу же выкидывает, не дав мне ничего ввести, после того, как меня выкидывает с сайта, меня закидывает обратно в игру, там снова появляется окно с тем, через что зайти, дальше кидает в игру и вот так все повторяется

я даже проверял привязки, все гуд, типо привязано через гугл и тд

айди в игре 863148356096176128

айди учётной записи ЕА: au3c9886mbdw

ник в игре laste 115 ovr

когда я захожу на этот сайт через хром, выдаёт ошибку

пробовал переустанавливать игру, пробовал чистить кеш, пробовал перезагружать устройство - ничего не помогло

помогите пжлст

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

au3c9886mbdw​  Скорее всего чинят что-то. Вы не пробовали выполнить вход через Гугл (В окне входа кликнуть по значку Гугл)? Если ничего не выйдет, и скажем вчера всё было норм, а сегодня такое, значит что-то делают. После полудня всё должно заработать.

• au3c9886mbdw's avatar
    au3c9886mbdw
    Rising Newcomer
    2 months ago

на значок гугла нажимал. Входил в аккаунт, после чего я заходил в игру и меня снова просили зайти через что-нибудь, а когда я нажимал перейти по учётной записи ЕА, то меня кидало на сайт, сайт не успевал загружаться и меня выкидывало с сайта, закидывая обратно в игру, а потом там снова появлялась эта табличка с тем, через что я хочу зайти

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Похоже на то, что чинят сервера. Как вариант, можно попробовать переустановить EA App (однако, я не думаю, что это сильно поможет).

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,407 PostsLatest Activity: 8 hours ago