0aeev6rbiorkNewcomer4 months agoПенальти Вратарь не двигается кудя я жму Исправте эту ошибку Это бздц каончено
EA_YafoCommunity Manager4 months agoЗдравствуйте 0aeev6rbiork Опишите ваш вопрос более детально. Вы пробовали делать шаги, которые описаны в данной статье?
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 day ago1,712 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 day ago1,712 Posts
Recent DiscussionsНе заходит в матчи Всем привет играю в фк уже давно, недавно заметил что у меня не заходит в игру и пишут что ошибка(вишня) и там так далее цфтрв нааего не помогает даже впн, днс, и ттд пожалуйста помогите Не могу забрать групповую эмблему Собрал групповую эмблему " атаки с правого фланга" но при нажатии "получить" выдает ошибку Сняли деньги но пак не дали У меня сняли деньги со счета но пак звёздный абонемент не дали Проблемы с аккаунтом после обновления игры. Здравствуйте, вот вчера обновил игру, и после обновления игры меня стало выкидывать из аккаунта, как это можно исправить? Не запускается Здравствуйте, при входе в игру ошибка, очистка Кеша не помогает.